選單 首頁 搜尋

小情侶雙載!男友不安分頻伸手 下秒慘被撞飛

2020/08/09 16:13 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
小情侶雙載!男友不安分頻伸手 下秒慘被撞飛

馬路如虎口!大家都知道在駕駛車輛或騎乘機車時,應該專心注意前方路況,不過近日大陸就有一對小情侶在騎車時不斷親熱,沒想到下一秒路過路口時,就不慎和一輛機車發生碰撞,當場連人帶車雙雙倒地,直接悲劇了,畫面曝光後引起網友討論。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據《新浪浙江》報導,上(7)月28日在大陸浙江麗水,一對情侶騎著一輛電動車行駛在馬路上,當時機車由女方駕駛,不過駕駛速度並不快,甚至還歪歪扭扭的,中間一度要衝到旁邊的人行道上,行徑相當危險,不過仔細一看,才發現原來是後方的男友的雙手不安分。

 

▼一對小情侶在騎車時不斷親熱。(圖/翻攝自新浪浙江微博)

 

當女方在騎車時,後座的男友不斷撫摸女生的腰部,甚至向上游移到胸部,男友更將頭湊向前想親吻女生,不顧2人正在大馬路上騎車,顯得相當不安份,這就樣小倆口嬉鬧著行經一段路口時,不小心和旁邊一輛機車發生碰撞,當場人仰車翻。

 

▼小倆口和旁邊一輛機車發生碰撞,當場人仰車翻。(圖/翻攝自新浪浙江微博)

 

情侶和旁邊的機車發生碰撞後,3人紛紛倒地,連機車也被撞翻,狀況可以說是相當悽慘,誇張畫面曝光後,許多網友紛紛表示,「秀恩愛死得快知道了吧」、「結局引起舒適」、「真開車」,怒轟這對情侶的行為太危險,更有網友質疑,情侶騎電動車卻沒有戴安全帽,已經犯法了,一時之間引起討論。

 

(封面圖/翻攝自新浪浙江微博)

 

 

【往下看更多】

嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭

人妻忘繳850卡費!11年後收天價帳單崩潰:以為儲蓄卡

快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降

 

【今日最熱門】
快訊/槽罐車國道深夜失控自撞 爆炸聲震醒彰化
下一波更強!入秋最強冷空氣這天到 濕涼低溫掉7度
疫情尚未明朗 U18亞青棒賽再延至2021年4月
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉