選單 首頁 搜尋

北韓軍官「3人行」爽拍片!當場遭逮 後果超慘

2020/08/01 20:32 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
北韓軍官「3人行」爽拍片!當場遭逮 後果超慘

北韓一名40多歲的軍官,日前為滿足自己的私慾,竟付錢給一名女性拍攝性愛片,不料在「辦事」過程中被警方逮個正著,馬上將他引渡給軍方,交由軍方保衛部處置,由於他觸犯軍法,且涉及散播淫穢物品,恐怕得面臨死刑。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

▼北韓軍官找來女子拍性愛片。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

根據《Daily NK》報導,這名40多歲的軍官平時就常向親友炫耀自己很有錢,且常常花大筆鈔票找來許多女性為他解決生理需求。在今年7月中旬,他異想天開,找來一名面容姣好的女子,表示自己願意付錢,要求對方拍攝性愛片。隨後,他將女子帶回住處,要求她與另一名男子發生關係,自己則在旁拿著手機及相機將過程拍下來。但就在這期間,疑似有人向社會安全署(相當南韓警察廳)通報,警方馬上到場將三人逮補,而這名軍官也被轉交至軍方保衛部處置。

 

▼該名軍官恐怕得面臨死刑。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

根據北韓《刑法》第249、250條,賣春或做出淫蕩行為者,判處一年以下勞動鍛鍊刑,由於犯案者有軍人身分,研判應受軍法處置,刑責更重。據了解,該軍官犯行嚴重、觸怒了高層,恐怕得面臨死刑。

 

根據《Daily NK》分析,北韓軍官收入微薄,部分軍官根本難以靠薪水維持生計,因此私下可能靠著收賄等勾當獲取經濟利益,而且這名軍官在拍攝性愛片的技巧熟練,恐怕已對多名女子下手,獲取大筆非法收入,才遭處以重刑。

 

 

(封面圖/翻攝自pixabay

 

【往下看更多】

北韓「歡樂組」大揭密 專挑14歲高挑少女

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

 

【今日最熱門】
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
凌晨買麥當勞毛炸!監視器冒10人頭 一看櫃台空蕩蕩
三峽大火!恩主公旁民宅竄濃煙 屋主受困成焦屍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性愛片 北韓 軍人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉