選單 首頁 搜尋

考試剛放榜!16歲少年縱火後墜8樓亡 母崩潰哭癱

2020/07/31 16:44 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
考試剛放榜!16歲少年縱火後墜8樓亡 母崩潰哭癱

現在正值升學考試放榜之際,然而,大陸四川一名16歲少年29日在家中與父母爆發口角,隨後居然放火燒屋,並轉身從8樓一躍而下,當場倒臥血泊慘死,父母見狀當場崩潰痛哭,嚇到癱軟,畫面令人鼻酸。而至於案情細節仍有待警方調查釐清。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

據《沸點視頻》報導,29日晚間8時40分,自貢市一處社區8樓發生火災,從流出的影片只見,16歲少年的家中冒出熊熊大火,濃密白煙直竄天際,住戶全都嚇壞,趕緊通報警消。雖然火勢沒多久便撲滅,但墜樓的少年被發現時已經失去生命跡象,父母衝到樓下見到兒子的慘狀忍不住痛哭失聲,癱坐在地,悲痛無法接受,鄰居見狀連忙安撫並攙扶夫妻倆。

 

 

▼少年在家縱火後墜樓輕生。(圖/翻攝自沸點視頻微博)

 

 

事發後,疑似住戶的對話截圖在網路上流出,當中有人透露,少年當天中午曾跟媽媽吵架,一度作勢要尋短,所幸被媽媽及時制止,未料,晚間雙方再度發生激烈爭執,少年還把父母都趕出門外,而他自己則藉口回家拿眼鏡,把房門反鎖,在家中縱火後墜樓輕生。

 

 

事發時,住在7樓的鄰居目睹過程嚇到腿軟,而有知情人士則指稱,該少年曾留級1年,親生父母早已離婚,後來他的媽媽再婚,3人同住,平時見到母子倆時相處十分融洽,不知為何少年會走上不歸路。目前警消人員已在現場完成蒐證,案情細節仍有待進一步釐清。物管公司也將慰問並協助家屬處理後事。

 

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自沸點視頻微博)

 

【往下看更多】

夏語心脫了!比基尼胸前一條線藏大亮點 炸出超兇長輩

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中
熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係
張奕後援1局飆速156公里 歐力士奪11連勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉