選單 首頁 搜尋

女模哭窮領救濟金 帳戶卻驚見860萬!

2016/05/14 14:00 字級:
女模哭窮領救濟金 帳戶卻驚見860萬!
(圖/鏡報)

英國一名32歲的女模兼美容師里德(Carina Reid),從2009年來,靠著裝窮向政府詐領救濟金,金額高達5萬英鎊(約235萬台幣),爽拿人民納稅錢玩樂,她甚至還在社群網站上高調炫富,狂PO出國照,最後引來政府關注,揭開這樁裝窮詐領案。

(圖/每日郵報)

里德從2009年到2014年間,宣稱自己收入不好,無法負擔生活開銷,甚至還得到清真寺拿免費食物,藉此申請救濟金,看似可憐需要幫助,卻被人發現,里德不僅常常出國玩樂,還常吃高級餐廳,甚至化名「Carina Delmonte」,在臉書上高調炫富打卡。

(圖/每日郵報)

根據調查,里德在倫敦有一棟房子,而且為了隱藏自己有錢,分別開了19個銀行帳戶,總計存款有18萬英鎊(約860萬台幣)。雖然里德不斷辯稱有些出國行程是工作受訓,並非玩樂,而且戶頭這些錢也是男友資助,但法院並沒有理會這種說法,最後依詐欺罪被判坐牢3年。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉