選單 首頁 搜尋

火車站等車!3歲女童遭陌生男丟下樓 腦震盪重傷

2020/07/25 18:49 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
火車站等車!3歲女童遭陌生男丟下樓 腦震盪重傷

中國大陸廣西南寧市一位媽媽24日獨自帶2個女兒在火車站,突然一名男子衝過去抱起3歲的小女兒從2樓往下丟,媽媽嚇得趕緊下樓查看女兒傷勢,目前女童仍在加護病房搶救中,警方也正在釐清整起事件。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

根據陸媒報導,這起案件發生在南寧火車站,當時1名女童被不明人士直接從2樓仍下1樓。現場照片中女童趴在地上,一旁一名女子和女童一邊哭泣一邊呼救。火車站工作人員第一時間立刻打電話,將受傷女童送往瑞康醫院救治,同時也通知警方前來調查。

 

 

該院急診科李醫師表示,該女童下午3點送來醫院,當時仍有意識,可進行簡單的對話,下午5點轉往加護病房搶救。醫師檢查後發現,女童左小腿骨折,左眼有外傷,目前初步診斷為腦震盪,不排除顱骨骨折,暫無生命危險。女童的姊姊與母親情緒也稍微穩定後,配合警方調查和筆錄,犯案兇嫌也已經被警察逮捕,全案還有待進一步調查釐清。

 

▼女童母親與姊姊配合警方做筆錄。(圖/翻攝自微博)

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

5歲兒遭關貓籠淋92度熱水燙死 狠爸媽下場出爐

人妻忘繳850卡費!11年後收天價帳單崩潰:以為儲蓄卡

快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降

 

【今日最熱門】
領多少錢做多少事?打工仔喊「少努力多偷懶」 意外釣出老闆曝秘辛
看不懂健檢報告的紅字?小心這些數值隱藏健康危機
愛女合體登時尚片!小S親示範被忽視秒怒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉