選單 首頁 搜尋

打急救電話被「模仿嘟嘟聲」掛斷 爸不治亡...18歲女崩潰:滿意了嗎

2020/07/23 16:19 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
打急救電話被「模仿嘟嘟聲」掛斷 爸不治亡...18歲女崩潰:滿意了嗎

急救電話竟然被這樣玩!近日泰國發生了一件人神共憤的事情,一名少女因為爸爸突然在家中昏倒,立刻撥打了急救專線,沒想到專線人員接起電話後卻故意假裝聽不到她說話,最後竟然還模仿電話斷線的「嘟嘟」聲,導致少女的父親錯過黃金搶救時間,送醫不治。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據泰媒《每日新聞》報導,泰國叻武里府(Ratchaburi)一名18歲的少女普朗拉文(Pronrawin Ongpisut)在19日因為爸爸突然無法呼吸、臉色蒼白,所以她當下立刻撥打了醫院急救電話,說明情況和住家地址,不過當她打完電話後,父親的情況變的更加嚴重,且等了5分鐘,救護車都沒有來。

 

▼一名少女因為爸爸突然在家中昏倒,立刻撥打了急救專線,沒想到專線人員接起電話後卻故意假裝聽不到她說話。(圖/翻攝自Pronrawin Ongpisut 臉書)

 

心急如焚的普朗拉文接著打了第2通電話,沒想到專線卻無法接通,普朗拉文隔了1分鐘後又嘗試撥打,電話一接通她哭著詢問對方「為什麼救護車這麼久都還沒來?我爸爸快不行了」,結果專線人員卻表示他聽不見、不清楚她在說什麼,隨後竟然模仿電話掛斷的聲音,並在一片嘻笑聲中結束通話。

 

▼面對這樣惡劣的惡作劇,普朗拉文心中氣憤難平,她在臉書發文表示,雖然救護車在幾分鐘後趕到,但父親因為錯過搶救時間過世了。(圖/翻攝自Pronrawin Ongpisut 臉書)

 

面對這樣惡劣的惡作劇,普朗拉文心中氣憤難平,她在臉書發文表示,雖然救護車在幾分鐘後趕到,但父親因為錯過搶救時間過世了,她說「我生氣的不是救護車來的時間,是那個專線人員的態度」,認為急救專線人員的薪水都是納稅人繳的,對方卻沒有盡到責任,言語間相當難過和憤怒。

 

(封面圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

辣妹約啪遇變態!男友跳車頂救援 下秒慘被甩落身亡

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

【今日最熱門】
老公和婆婆健身房搞不倫 人妻見私密照氣炸大反攻
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
杜蘭特打滿全場奪49分大三元 籃網逆轉公鹿聽牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉