選單 首頁 搜尋

大馬檳城樹林尋獲骸骨 疑3年前失蹤澳洲婦女

2020/07/09 22:23 字級:
讀稿
大馬檳城樹林尋獲骸骨 疑3年前失蹤澳洲婦女

馬來西亞檳城某樹林日前發現骸骨,懷疑是3年前來馬旅遊後失蹤的澳洲婦女。馬來西亞警方已展開全面調查,包括透過澳洲婦女家人的DNA樣本進行核對。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

馬來西亞檳城警方今天發表聲明,一名華裔工人於6月24日下午整修建築時,在山崖下發現一堆舊物品,並在附近發現骸骨,由於不確定是人骨或動物骨頭,便決定報警。警方鑑定骸骨後確認為人類骨盆部位的部分骸骨。

 

之後,警方在現場尋獲的物品中,雖未發現其他骸骨,但找到一張飯店房卡、牙刷、牙膏和女性內褲等物品,並追查到飯店房卡屬於失蹤3年的澳洲婦女詹金斯(Annapuranee Jenkins),推測骸骨可能是這名65歲女性。

 

警方目前已聯繫詹金斯家屬,並獲得家屬同意提供DNA樣本進行核對。不過,馬來西亞正處於行動管制令,8月31日前外國人無法入境,因此澳洲政府可能會協助家屬將樣本寄來馬來西亞,供警方鑑定。

 

報導表示,一旦確認骸骨身份後,馬來西亞警方將展開進一步調查,包括確認死者死因和被殺動機等。

 

詹金斯出生於馬來西亞,嫁給澳洲籍丈夫後跟隨入籍,並長期待在澳洲。3年前曾與丈夫來檳城度假,卻在獨自搭車探望住在老人院的母親途中失蹤。

 

(封面圖/翻攝自Find Annapuranee 臉書)

 

 

 

【往下看更多】

三峽大壩下游超慘!積水中漂浮屍 當地人勸:別碰電線桿

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉