選單 首頁 搜尋

直播忘關!已婚教授約3女壞壞 「怕O壞你」學生全看光

2020/07/09 09:45 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
直播忘關!已婚教授約3女壞壞 「怕O壞你」學生全看光

全球許多學校因為疫情關係,大部分課程都改由線上授課,不過也因此鬧出不少笑話,像是教授誤開濾鏡、親人入鏡等等,而現在大陸中山大學就有老師爆出下課後沒關直播,就大辣辣地跟3名女子互傳鹹濕訊息,其中一人還是孕婦,讓學生驚呆。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據陸媒澎湃新聞報導,該名王姓老師其實已婚,且平時線上授課課間休息時,並不會關幣直播,但沒想到當天休息時,老師的畫面突然跳出聊天訊息,一名暱稱為「南沙地產8」傳訊表示「牙癢、想咬人」等等,對此王師回應「今天不行,今天比較忙」、「你肚子應該開始大了吧,還能OO嗎」、「怕O壞你」。

 

▼教授下課忘關直播,約炮過程全被學生看光。(圖/澎湃新聞微博)

 

而沒過多就又跳出暱稱為「南沙地產10」的女子相約吃飯以及到酒店相處,前前後後總共3名女子,對此學生們覺得相當誇張,就假借問訊息提醒老師,不過該名老師卻沒有理會,隨後才有學生直接點破「老師我們能看到你訊息」,後來還有人將過程全都貼上網路,引發熱烈討論,還有學生爆料該名老師自稱相當愛老婆,但現在卻傳出約O狀況,讓人不齒。

 

▼下課短短時間內,該名教授就與3連傳鹹濕訊息。(圖/澎湃新聞微博)

 

對此,中山大學校方隨即發出聲明,「7月6日,我校收到關於教師王〇〇教學期間不當行為的情況反映。當天下午,在初步核查有關事實的基礎上,學校即決定停止該教師的教學工作,並成立調查小組啟動相關調查。」

 

▼中山大學發出聲明,表示已經該名老師調離教職。(圖/中山大學微博)

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

台灣人逾3成曾約炮!近7成沒戴套 醫曝超恐怖下場

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

 

【今日最熱門】
艾薩:訪台完全符合前例 台灣民主值得被保護
黃金閃崩近5% 創近7年單日最大跌幅
同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉