選單 首頁 搜尋

歐洲疫情不平靜 俄羅斯確診數破70萬

2020/07/08 22:24 字級:
讀稿
歐洲疫情不平靜 俄羅斯確診數破70萬

俄羅斯今天通報新增6562人確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19),染疫人數突破70萬。德國新增397人確診,染疫數逼近20萬。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

俄羅斯疫情應變中心說,過去24小時新增173起死亡病例,使得不治人數來到1萬667人。另外,新增6562人確診,染疫人數來到70萬792人,俄羅斯確診數位居世界第4。

 

德國負責疾病管制及預防工作的羅伯特‧科赫研究所(Robert Koch Institute)公布統計數據顯示,境內新增397人確診,染疫數達19萬7341例;另外,新增12人不治,染疫病故人數來到9036人。

 

西班牙加泰隆尼亞自治區今天下令所有居民和遊客在公共場合隨時戴上口罩,成為西班牙第一個嚴格執行國家指令的地區。這項指令要求接近他人時戴上口罩。

 

加泰隆尼亞自治區主席托拉(Quim Torra)宣布的這項命令自9日生效。加泰隆尼亞4天前封鎖約有20萬居民的塞格里亞區(del Segria),因為當地爆發一連串的疫情。

 

西班牙當局在上個月下令,不論在室內或室外,若無法維持1.5公尺社交距離,都要強制戴上口罩,直到找到治療方式或疫苗。

 

羅馬尼亞政府今天通報新增555人確診,染疫人數達到3萬175人。羅馬尼亞疫情從2月26日曝光以來,已有1817人不治。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店

蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了

 

【今日最熱門】
獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事
驚見劇毒雙頭蛇...被咬一口就致命!超恐怖畫面曝
羅志祥偷吃消失3個月!驚人近況曝 粉絲罵聲四起
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉