選單 首頁 搜尋

饒舌歌手肯伊威斯特宣布選總統 挑戰偶像川普

2020/07/05 12:33 字級:
讀稿
饒舌歌手肯伊威斯特宣布選總統 挑戰偶像川普

川普狂粉、美國饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)今天推文宣布將參選2020年總統大選;電動車大廠特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)立即表態支持。

★【男言之癮】男人一看上癮

肯伊威斯特這一步不僅挑戰他死忠支持的現任總統川普連任機會,也是與篤定成為民主黨總統候選人的前副總統拜登(Joe Biden)一較高下。

 

肯伊威斯特在社群網站推特(Twitter)寫道:「透過相信上帝、凝聚願景、建設未來,我們如今將體現美國希望,我要競選美國總統。」文末同時附上美國國旗圖案以及「2020願景」(2020VISION)的主題標籤。

 

路透社報導,目前並不清楚肯伊威斯特是否真的要出馬參選總統,也不清楚他是否已向州選舉委員會遞交官方文件。

 

現在還有許多州的截止時間未過,仍可在選票增設獨立參選人。

 

肯伊威斯特推文一出,電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克隨即推文高呼:「我全力支持你!」

 

肯伊威斯特與他名氣同樣響亮的另一半、電視實境秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian)都支持川普,與大多左傾的娛樂圈人士相左。

 

 

(封面圖/翻攝自肯伊威斯特IG、AP)

 

【往下看更多】

受困洪災!孕婦「輪胎當產床」水上分娩 感動畫面曝

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

 

【今日最熱門】
彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了
曾染疫不自知?彰化萬人驗抗體25日揭曉結果 莊人祥說話了
在押被告抗告全駁回 立委涉收賄案9人確定遭羈押
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉