選單 首頁 搜尋

印度新增逾1.7萬人染疫 累計確診數衝破50萬大關

2020/06/27 21:15 字級:
讀稿
印度新增逾1.7萬人染疫 累計確診數衝破50萬大關

印度當局今天通報,過去24小時境內新增超過1萬7000起2019冠狀病毒疾病(COVID-19)確診病例。印度衛生部的疫情數據顯示,全國累計確診數已經衝破50萬例。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

路透社報導,從確診病例數來看,印度是全球疫情第4嚴重的國家,僅次於美國、巴西、俄羅斯。

 

根據美國約翰霍普金斯大學(Johns HopkinsUniversity)的數據,截至台灣時間27日晚間9時左右,印度當局通報已有1萬5000多人染疫死亡。

 

美國密西根大學(University of Michigan)生物統計學教授穆克吉(Bhramar Mukherjee)領導的2019冠狀病毒疾病研究團隊預測,到了7月15日,印度的累計確診數將介於77萬例至92萬5000例之間。

 

隨著確診數迅速增加,當地醫院已經不堪負荷,包括首都新德里(New Delhi)在內的一些城市,正趕忙建造能容納數以千計病床的臨時收治中心,以便隔離或治療患者。

 

擁有大約2000萬人口的新德里,目前約有1萬3200張病床能提供給染疫患者,未來數週還會增加至少2萬張病床。


(封面圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉