選單 首頁 搜尋

一屍兩命!32歲臨盆婦分娩中遭槍殺 渾身血慘死

2020/06/26 17:51 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
一屍兩命!32歲臨盆婦分娩中遭槍殺 渾身血慘死

近日南非發生一起令人震驚的槍擊案,一名懷孕將近9個月的孕婦,當時她在家中的後院生產,沒想到卻突然遭到槍擊,不幸當場死亡,腹中的胎兒也未保住,當地警方仍在調查該案,不過他們認為該名孕婦的兒子才是這次攻擊行動的目標。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

根據《獨立在線》(IOL)報導,南非史考特區(Scottsdene)32歲的沙達(Shaida Nathan)懷孕已有9個月左右,並且有3名孩子,上週日上午,沙達在家中的後花園小屋中生產,沒想到卻突然闖入2個人,直接朝小屋開槍,造成沙達和她未出世的孩子都死於這起意外事件中。

 

 

▼南非史考特區一名孕婦在生產時遭遇槍擊,不幸當場死亡,腹中的胎兒也未保住。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

 

一名認識沙達的知情人士透露,沙達有3個孩子,其中一個被他人收養,另外2個孩子則和她住在一起,但現在並不清楚他們在哪裡,同時也有目擊民眾表示,他看到2個男子跳過院子籬笆,開始朝屋內開槍,沙達的親戚也表示,該地區近日發生多次槍擊事件,因此他們也無法進出沙達的家中,幫她處理後事。

 

▼目擊民眾表示,他看到2個男子跳過院子籬笆,開始朝屋內開槍。(圖/翻攝自PIXABAY)

 

對此,警方在調查後表示,案件發生地的犯罪率極高,正在釐清是否和幫派有關,也懷疑沙達的其中一名兒子是罪犯的目標,目前2名兒子被送往醫院救治,警方發言人安德烈(Andrè Traut)上校表示,犯罪嫌疑人尚未被查出,仍在進行調查。


(封面圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

三重男拒捕!朝警連開3槍 躲進民宅疑自戕墜樓命危

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

 

【今日最熱門】
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝
台商拋妻棄子包二奶!晚年得病錢被捲光 他曝爸爸超慘下場
賣5張台積電換力積電!他305萬全All in媽氣炸 網一面倒力挺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉