選單 首頁 搜尋

館長怒了!六字經譙爆北韓粉專:不高興射個飛彈來啊

2020/06/25 19:12 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
館長怒了!六字經譙爆北韓粉專:不高興射個飛彈來啊

北韓領導人金正恩妹妹金與正本月16日下令炸毀兩韓聯絡處,兩韓之間局勢緊張。「館長」陳之漢23日就在臉書舉辦投票,放上自己與金與正的KUSO照片,要網友票選「想被炸死還是揍扁?」,此舉引起北韓粉專不滿,發文痛批館長。對此,館長也在直播中回嗆:「你們不高興又怎樣?不高興射個飛彈來台灣啊!」

★【500萬粉絲就差你一個】

館長陳之漢先前於臉書舉辦一個投票活動,開玩笑表示「這世界上你只可以選這兩個,你的選擇是哪一個?」並放上一張圖片,左邊為修圖過的金與正照片,右邊則是自己的的長髮合成圖片,但該篇文引也引起北韓臉書粉專「朝鮮經貿文化情報 DPRK」不滿,質問:「很好笑嗎?」認為這種低俗的影像合成、戲謔語言,「只會讓您原本已經具有爭議的社會形象,再增添一筆讓人非難的地方。」該粉專小編更要館長自重,還不忘調侃:「您留長頭髮真的不怎麼樣,還是正常一點比較好。」

 

 

▼館長陳之漢。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

 

▼館長在臉書舉辦投票活動。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

 

對此,館長也在昨(24)日的直播中不滿回嗆:「XXX,我看了這個粉專,你叫金與正出來跟我講啊,你們這個獨裁國家,害得人民都沒飯吃,看個連續劇就要被槍殺,動不動就是核彈、國家那麼窮、領導那麼胖,全世界都在調侃你們,你們不高興又怎樣?不高興射個飛彈來台灣啊,我們台灣人就是這樣,自由民主平等。」

 

 

▼館長在直播中嗆「朝鮮經貿文化情報DPRK」粉專。(圖/翻攝自館長成吉思汗Youtube)

 

 

另外,館長也質疑該粉專的經營者有問題,「你們北韓有粉絲團?居然寫中文,不如寫韓文給我看,裡面這些留言者也不是北韓人吧,一堆五毛(意指網路評論員,中國大陸的一種特定稱呼,是指受僱傭發表有利於中國政府或相關部門評論的人員)在裡面留言」。館長的這番言論一出也引發大批網友討論。

 

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書)

 

【往下看更多】

館長一舉動「羞辱金與正」北韓粉專超怒 撂狠話了!

誰最早通報武肺疫情?世衛改口:不是大陸 最新資料曝

嫁留英富二代!27歲正妹3個月後被捅死焚屍 內幕曝

 

【今日最熱門】
摸胸叫起床!雇主連16晚逼睡同床 女看護崩潰寫衛生紙求救
酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜
真的脫了!安迪女兒火辣趴床 超兇猛長輩全看光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉