選單 首頁 搜尋

奇景!市中心大樓驚現瀑布 40噸水砸穿人行道

2020/06/25 17:22 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
奇景!市中心大樓驚現瀑布 40噸水砸穿人行道

你有看過都市裡出現瀑布嗎?相信有很多人時常在野外跋山涉水,只為了一睹壯麗的瀑布,但沒想到近日韓國的街道上,竟然就能看見瀑布,民眾目睹這一奇觀,紛紛拿出手機拍攝,將這百年難得一見的「風景」保存下來,同時也引起大家討論。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據《dong.A》報導,昨(24)日南韓京京畿道的一座大樓,突然從外牆中湧出大量的水,形成瀑布直接落到下方街道,原來是該棟樓的桑拿浴室水箱和室內游泳池發生爆裂,40噸的水無處宣洩,竟擠破大樓外牆,形成「瀑布」,由於水勢猛烈而突然,不只將路面上的車輛砸壞,更硬生生將地面開出一個大洞。

 

照片中,該座大樓位於街道的轉角上,大量的水從4層樓高的建築物中噴出,直接落在路面上,地板全是被水砸壞的汽車零件,場面相當震撼,由於當天氣候狀況不佳,路面上並沒有很多行人,不過仍是讓附近的店家嚇壞,「天花板燈座上面,水就從3個孔洞,像瀑布這樣流下來,但噴出太多水,我只好拿水桶去接」。

 

▼南韓京京畿道的一座大樓,突然從外牆中湧出大量的水,形成瀑布直接落到下方的街道上。(圖/翻攝自推特)

 

對此,當地政府在經過調查後認為,應該是有相關設施被偷工減料,一名到場搶修的工人也透露「可能是施工過程有人為疏失,3年前好像就破裂了,不過建築現在沒問題了」,所幸該起事故並未造成傷亡,只留下了難得一見的「都市瀑布」奇觀,網友也紛紛表示「這是電影情節嗎?」、「我在二樓的牛排館一邊切牛排一邊看」、「哇!是人工瀑布」。

 

▼看見奇景的網友們紛紛留言表示不可思議。(圖/翻攝自ynt新聞youtube)

(封面圖左為示意圖/翻攝自推特/pixabay)

 

【往下看更多】

快訊/花蓮黃金峽谷落石砸人!3女溯溪遭砸傷 1人昏迷

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
快訊/烟花狂甩雨彈!苗栗三灣大面積走山 驚見巨大天坑
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉