選單 首頁 搜尋

墨西哥7.4級強震!發布海嘯警報 至少5人死亡

中央社 2020/06/24 07:39 中央社 字級:
讀稿
墨西哥7.4級強震!發布海嘯警報 至少5人死亡

墨西哥南部大城瓦哈卡(Oaxaca)附近遭到規模7.4強震襲擊,美國的太平洋海嘯警報中心對墨西哥和中南美洲發布海嘯警報。目前已知至少5人死亡、30人受傷。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

太平洋海嘯警報中心(Pacific Tsunami WarningCenter)表示,從格林威治時間16時16分(台北時間24日凌晨零時16分)起,在震央方圓1000公里內的任何地方都可能遭到高達3公尺的危險巨浪襲擊。

美國地質調查所(USGS)表示,這起地震當地時間早上10時29分襲擊南部瓦哈卡州(Oaxaca)的太平洋岸地帶,震央在瓦哈卡州小鎮聖塔瑪麗亞薩波蒂特蘭(Santa Maria Zapotitlan)南南西方12公里,震源深度僅26公里,屬極淺地震。

美國地質調查所初步測得規模達7.7,稍後下修為規模7.4。

數百公里外的首都墨西哥市建築物也激烈搖晃,民眾紛紛跑到戶外。

 

(封面圖/翻攝自太平洋海嘯警報中心網頁tsunami.gov)

 

【往下看更多】

割喉放血!20歲正妹遭男當街捅死 垂死掙扎片瘋傳

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉