選單 首頁 搜尋

4歲男童路旁玩耍慘遭輾斃 肇事者竟是外公

2020/06/20 16:24 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
4歲男童路旁玩耍慘遭輾斃 肇事者竟是外公

大陸一位4歲男童獨自在街上嬉戲,最後竟然慘死在街頭!事件發生在5月8日,男童沒有注意到後方來車,沒想到,駕駛不慎輾壓這名孩童,經過搶救後還是宣告不治。警方調查後發現,肇事駕駛竟然是男童的外公。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

根據大陸媒體《重慶晨報》報導,這起悲劇發生在發生在廣東中山市,從曝光的畫面只見,5月8日早上9點48分,一名穿著白色上衣、粉色長褲的4歲男童,蹲坐在白色轎車的右前方嬉戲,當時他背對著轎車,沒想到,下一秒車子竟然往右方行駛,完全沒有看到這名孩童,直接被車子右前輪輾壓,當場倒地不起,一旁的民眾見狀後趕緊向前關心,但男童依舊沒有任何反應。

 

▼男童遭到後方車子輾壓。(圖/翻攝自廣東交警微博)

 

警方接獲通報後立刻前往現場,只看到地面上殘留血跡,經過初步了解得知,駕駛已經將男童送往東升醫院搶救,警方隨即趕到後,只見男童母親不停哭泣,而肇事駕駛也看起來相當鬱悶,隨後才知道原來他撞死的竟是自己4歲的外孫。

 

▼一旁民眾見狀後,趕緊向前查看。(圖/翻攝自廣東交警微博)

 

據悉,這名肇事胡姓男子是四川省隆昌縣人,他所駕駛的白色休旅車是兒子去年4月為他購買的。而針對案發過程,胡男供稱,當天上午約9點左右,他開車到女兒和女婿的租屋處,準備要帶孫子出門,當時有請男童站在路邊稍等,卻在將車移開的過程中發生悲劇。而檢測指出,胡男沒有酒駕、吸食毒品等違法的行為。

 

對此,東升交警大隊在5月18日依法認定,胡男需承擔事故的所有責任,目前以涉嫌交通肇事罪已被取保候審。而交警也提醒駕駛,開車前務必要觀察車輛前後左右,是否有行人或其他車輛,避免交通意外的發生。

 

(封面圖 / 翻攝自廣東交警微博)
 

 

【往下看更多】

國中女騎單車上學 遭拖板車輾拖數公尺慘死

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

23歲正妹做甜甜圈 1舉動油鍋爆炸慘毀容

 

【今日最熱門】
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
新店男隨機砍人「求給機會」 死者母出庭痛喊:判他極刑
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉