選單 首頁 搜尋

祖克柏當爸了 為新生女兒捐99%股票

2015/12/02 07:56 字級:
祖克柏當爸了 為新生女兒捐99%股票
●臉書公司執行長祖克柏和妻子普莉希拉.宣布他們的第一個孩子來到人世,並表示打算將他們的99%臉書股票捐給他們將成立的新慈善機構。 (圖/祖克柏臉書)

法新社報導,臉書共同創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)今天當爸了!為了這名家庭新成員,他和妻子將在有生之年捐出臉書99%股票,盼讓這個世界成為對他的小女兒和其他孩童來說「一個更美好的所在」。

外電報導,今年下半年,祖克柏預告將請2個月育嬰假後,臉書人資總監Lori Gloer也在臉書宣布,2016年起,臉書「全球」員工,無分性別、地域,都有資格享有4個月的帶薪育嬰假,並可於一年內分開請假。

「Max,我們愛妳,而且感受到要讓這個世界成為對妳和所有孩童更美好所在的重責大任。我們期盼妳擁有一個充滿著和妳賦予我們同樣的愛、希望和愉悅的生活。」。

祖克柏和妻子普莉希拉.陳(Priscilla Chan)在臉書上傳一封寫給愛女Max的信,表示他們將捐出99%公司股票,粗估價值約450億美元,盼為打造一個快樂和健康世界努力。

 

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 祖克柏 臉書創辦人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉