選單 首頁 搜尋

14歲負氣離家!少女遭父子伸狼抓 6年生3子

2020/06/12 09:53 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
14歲負氣離家!少女遭父子伸狼抓 6年生3子

大陸一名年僅14歲的少女在離家出走後,從此消失的無影無蹤,沒想到6年後找到該名少女,她已經是3個孩子的母親,原來在她離家出走後被一名男子帶回家中,並被強迫與該男子和其兒子發生性關係,對此法院在本(6)月10日判處男子15年有期徒刑。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

根據《新京報》報導,大陸河南一名14歲少女在2012年時,和哥哥發生爭執而離家出走,從此便失蹤,沒想到在2018年失蹤已久的少女被自己的母親找到後,竟然已經生下3個孩子,且患有思覺失調,經過警方調查發現,該名少女在離家出走後被一名鄭姓男子帶走,並發生性關係。

 

▼鄭姓男子還要自己的兒子性侵該名少女,導致少女和他的兒子生下一對龍鳳胎,同時少女也和鄭男生下一名兒子。(圖/翻攝自鳳凰周刊微博

 

而鄭姓男子的作為不只如此,他還要自己的兒子性侵該名少女,導致少女和他的兒子生下一對龍鳳胎,同時少女也和鄭男生下一名兒子,一共和父子倆生下3名子女,該名少女表示,自己被對方用三輪車帶回家後,就被囚禁在他家中,對此,鄭姓男子表示他在遇到少女後,想將對方介紹給自己的兒子當老婆,所以才把她帶回家。

 

▼鄭姓男子因觸犯強姦罪,判處他15年的有期徒刑以及民事賠償3萬多元(約台幣12萬)。(圖/翻攝自鳳凰周刊微博

 

根據法院一審判決表示,鄭姓男子的兒子因患有思覺失調,所以另案處理,而鄭男則因觸犯強姦罪,判處15年的有期徒刑以及民事賠償3萬多元(約台幣12萬),沒想到他堅決不認罪並提出上訴,最終在10日遭到法院駁回上訴並維持原判結果,根據少女的代理律師表示,他後續會針對鄭姓男子虐待、非法拘禁以及孩子的撫養權歸屬等問題,繼續提起訴訟。


(封面圖/翻攝自PIXABAY)

 

 

【往下看更多】

追求被拒!男揪6惡煞擄人上山 「女神」遭痛毆性侵

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

【今日最熱門】
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉