選單 首頁 搜尋

CBA將閉門開打! 林書豪樂壞高喊Yes

中央社 2020/06/04 22:15 中央社 字級:
讀稿
CBA將閉門開打! 林書豪樂壞高喊Yes

中國男子籃球職業聯賽(CBA)今天宣布,CBA將於6月20日復賽,將在山東青島、廣東東莞兩地閉門開打。北京首鋼隊台裔球員林書豪的微博隨即轉發消息,開心地喊Yes。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,CBA賽事自1月底停賽至今,中國籃球協會表示,經過體育和衛生健康部門同意,確定CBA將於6月20日恢復比賽,目前已開始著手復賽相關事宜。

 

中國籃協表示,20支球隊在復賽後,將分別在山東青島、廣東東莞兩地閉門比賽,將要求所有參賽球隊和工作人員配合防疫工作,確保賽事安全進行。

 

CBA即將復賽的消息一出後,3月中即返回中國備戰的林書豪,下午在個人微博轉發相關消息,並留下Yes和愛心符號,難掩興奮之情。

 

中國大陸媒體報導,CBA預計分兩階段消化完剩餘的例行賽,並取前12名晉級季後賽,前兩輪採單敗淘汰制,4強賽和冠軍賽採用3戰2勝制,復賽後的賽程將更加緊湊,從原本的3.5個月,縮短至約2個月。

 

因應部分CBA球隊洋將未歸隊,CBA針對洋將使用限制略做調整,除了雙洋將球隊迎戰單洋將球隊時,沿用4節6人次的規定外,若有球隊以純本土應戰,擁有洋將的球隊,必須遵守4節4人次的規範。

 

(封面圖/翻攝自林書豪臉書)

 

【往下看更多】

六四31週年!港人照常舉辦維園燭光晚會 警方未阻止

武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了

女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕

 

【今日最熱門】
不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了
警列隊致敬送別!21歲警員楊庭豪完成器捐 遺愛10家庭
恭喜這16位千萬得主!這家門市花10元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉