選單 首頁 搜尋

德國女警超健美 網友跪求逮捕我

2016/05/07 14:16 字級:
(圖/攝自 Adrienne Koleszár臉書)
德國有一名女子柯雷莎,熱愛健身,身形相當健美,經常在社群網路教導健身以及健康飲食,IG粉絲逼近20萬人。但她可不是一般的正妹,而是一名資深警察,粉絲稱她是全球最健美的女警,還戲稱要跪求柯雷莎逮捕。

在健身房舉啞鈴,或是在街頭吊單槓,柯雷莎的健美身形,不管到哪,都十分引人注目。可別以為她是一般的正妹或運動員,請叫她「柯雷莎警官」。現年31歲的柯雷莎,是德國的波麗士大人,脫下警察制服的她,熱愛健身,甚至咬牙苦練,征戰不少健美比賽,小有名氣。

柯雷莎經常在社群網站分享健身,還自拍影片宣導健康飲食,IG上的追蹤者逼近20萬人,有粉絲甚至戲稱,要跪求柯雷莎逮捕他。柯雷莎社群網站上的照片,不乏穿著清涼,被質疑會不會影響警察形象,熱愛女警工作的她自稱,獲得上司體諒,而且她張貼的美美照,不是為了吸引男性,而是要鼓勵女性變得結實又健康,而她也已經名花有主,開玩笑奉勸粉絲們,別為了追她而犯法。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉