選單 首頁 搜尋

釣竿重重的!他奮力拉起…驚見白衣女嚇軟

2020/06/01 21:28 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
釣竿重重的!他奮力拉起…驚見白衣女嚇軟

釣魚是不少人會選擇的休閒活動,不僅可以培養自己的耐心,也是放鬆紓壓的好選擇。不過,近日香港一一對父子釣魚時,一拉釣竿卻發現重量不同以往,想不到,兒子奮力拉起後才赫然發現釣到一名白衣女屍,當場嚇軟報警,警方現在也曝光女子的身分。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據香港媒體《巴士的報》報導,這起事件就發生在5月30日,一對父子突然心血來潮,想釣墨魚,於是便在當天晚間8時許前往海怡半島岸邊垂釣,一開始均沒有異狀,直到當晚11時許,兒子釣到一半時,突然驚覺手中緊握的釣竿出現一股沉重感,不像一般魚類的重量感,讓他感到匪夷所思。

 

▼父子倆去垂釣,竟然釣到一名白衣女子,當場嚇壞。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

想不到,當男子用盡全身的力量拉起釣竿時,才赫然發現魚鉤正勾著一名身穿白衣的女子,目睹到驚悚的一幕,讓父子倆當場嚇到說不出話來,不過,由於魚鉤不堪重量負荷,隨即從釣竿上鬆脫,女子也被水流緩緩沖離岸邊。兩人趕緊通報救難隊到場協助,直到31日凌晨1時許,終於尋獲這名白衣女子的下落,但不幸的是,女子已經失去生命跡象,明顯死亡。

 

▼女子為失蹤人口,近日心情不好離家,被尋獲時卻成冰冷遺體。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

警方經過調查後,發現該名女子年僅22歲,是九龍黃大仙地區失蹤人口,5月29日曾向家人吐露工作不順遂,心情不好,隨後便獨自離家,最後失去音訊,家人當天便焦急向警方報案。未料,女子失聯1天後被尋獲時,已經成了一具冰冷遺體,家屬聽聞噩耗後無法接受。不過,至於女子的落水原因與時間點,仍有待警方進一步調查釐清。
 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線 (自殺、自傷事件)

安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

19歲男遭3熟女下藥!性侵2hr休克…慘失性功能

拔智齒狂吐血!26歲男15天後病逝 醫驚:全身都是細菌

 

【今日最熱門】
談補選 陳其邁哽咽:跑到倒下也要讓高雄更好
武肺疫情秋冬將再起? 陳時中淡定:下一波已經出現了
林志玲婚後變了!45歲女神崩壞照曝?本人終於回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉