選單 首頁 搜尋

秘魯市長帶頭喝酒違反禁令 遇警竟躺棺材裝死

2020/05/22 20:36 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
秘魯市長帶頭喝酒違反禁令  遇警竟躺棺材裝死

武漢肺炎(COVID-19)肆虐全球,不少國家都制定相關規定與出入境管制,秘魯為因應疫情也下達居家禁令,但秘魯西部卡斯特羅維雷納省坦塔拉市(Tantara)市長托雷斯(Jaime Rolando Urbina Torres)竟違反規定出門和朋友飲酒作樂,被警察盤查時突發奇想躲進棺材中,最後仍被識破帶回警局。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼塔拉市市長托雷斯躺在棺材裡。(圖/翻攝自《秘魯21》)

 

根據《每日郵報》報導,事件發生在18日晚間,秘魯坦塔拉市市長托雷斯,在公共場所和朋友一起喝酒,遇到巡邏的警察時,他竟試圖躲進一旁的棺材裡,假裝自己是武漢肺炎死者。但是他並沒有騙過警察,托雷斯和一起喝酒的朋友們被帶回警局並被逮捕,被捕時他還處於酒醉狀態。

 

▼武漢肺炎肆虐全球,各國的醫護人員投入許多心思防疫。(示意圖/pixabay)

 

之後,市長坦塔拉解釋自己躺進棺材是為了檢查棺材的尺寸「警察要過來的時候,我看到棺材太小,因此不由自主地躺進棺材裡。我和當地的法官在一起。我親自前往做棺材的地方,檢查棺材的大小、高度和寬度,和警察的出現無關。」托雷斯也否認自己飲酒。儘管他這樣說,但還是引發許多民眾不滿,認為他沒有認真對待疫情的威脅,也沒有在該市實施完善預防措施,還有人爆料表示,塔拉市進入封鎖狀態的67天裡面,坦塔拉只有8天在市裡。祕魯是拉丁美洲武漢肺炎第二嚴重的地區,目前有10.8萬人確診、3148人死亡,儘管封城已實施超過兩個月,仍沒有辦法立即讓疫情趨緩。

 

▼塔拉市進入封鎖狀態67天。(示意圖/pixabay)

 

(封面圖/翻攝自《秘魯21》、pixabay)

 

【往下看更多】

6千死!義大利0號病人身分曝 網譙:共產黨千里投毒?

慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

 

【今日最熱門】
A-Rod發影片暗示回歸?美部落客建議:跟著曼尼走
準備好了!陳時中週六訪台南 邀約曲折插曲曝光
女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉