選單 首頁 搜尋

美武漢肺炎死者破9萬 全國降半旗3天哀悼

2020/05/22 11:40 字級:
讀稿
美武漢肺炎死者破9萬 全國降半旗3天哀悼

武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情延燒全球,美國成為確診病例和死亡數最嚴重的國家,截至昨(21日)最新統計顯示,美國已有超過9.3萬人死於武漢肺炎、破155萬人確診。美國總統川普(Donald J. Trump)於當地時間21日晚間宣布全美將降半旗3天,以悼念武漢肺炎亡者。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

川普透過推特表示,未來3天所有聯邦機構建築物和國家紀念碑將降半旗,以悼念因為感染武漢肺炎而逝去的美國人民。

 

 

此外,川普另發推特文表示,25日當天全美也會降半旗,「紀念為國家做出終極犧牲的男女軍人」。每年5月最後一個星期一是美國陣亡將士紀念日(Memorial Day),今年剛好是25日,全美在這一天會悼念在各戰役中捐軀的美國官兵。

 

(封面示意圖/翻攝自pexels、Brett Sayles)

 

【往下看更多】

美售台18枚重型魚雷!國台辦跳腳:損台海和平穩定

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

 

【今日最熱門】
被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途
福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉