選單 首頁 搜尋

學校停課!女學生集體懷孕 原因找到了

2020/05/05 10:17 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
學校停課!女學生集體懷孕 原因找到了

由於武漢肺炎疫情的影響,世界各國開始實施鎖國政策,以防外籍遊客成為境內防疫破口,日本從4月開始強制執行,不少學校也因此停課,但沒想到這樣的措施,卻引發大規模女學生懷孕潮,背後原因令人相當震驚。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 


根據日本媒體《Livedoor News》的報導,當地神戶市北區婦產科表示,從2月底開始,很多未成年少女會透過電話、電子郵件和Line來詢問懷孕事項,除此之外,大部分少女在前來診所驗孕後,大多結果都顯示為懷孕狀態。

 

▼日本未成年少女電話諮詢懷孕問題。(示意圖/Pixabay)

 

報導指出,許多女孩子因為武肺疫情的關係,除了學校停課外,還不能外出加上打工,一時耐不住寂寞,只能天天往男友家裡跑,慾火焚身加上兩情相悅,獻出他們的第一次,在不懂保護自己還有做好完善避孕措施的狀況下,最後導致懷孕。

 

▼學校停課,女學生懷孕潮大增。(示意圖/Pixabay)

 

撇除這些自願與另一半發生關係的學生,還有人沒有生活收入,開始做起爸爸活(與年長男子進行交易,但沒有發生性關係)或是援交等,為了就是要賺取零用錢,對此,東京NPO法人協會就強調,因為大家長期在家中,才會衍生這些問題,接下來會針對這些未婚少女進行諮詢,提供他們所需的幫助,還有教導正確性觀念教育。


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

已婚教官不倫17歲女高校生!曬親密照還同遊日本「蜜月旅行」

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

 

【今日最熱門】
舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉