選單 首頁 搜尋

金正恩爆找替身!董事長林大鈞揭大陸可怕陰謀

2020/05/03 22:35 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
金正恩爆找替身!董事長林大鈞揭大陸可怕陰謀

北韓領導人金正恩消失近半個多月後,1號突然出席剪綵活動,睽違近半個月首次露面讓不少人都感到相當訝異,似乎也漸間打破了外界所猜測的傳聞,對此,董事長樂團貝斯手林大鈞在個人臉書上發表自己看法直言,「一切都是中國大陸在背後搞鬼!」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼林大鈞在臉書發表個人意見。(圖/翻攝自林大鈞臉書)

先前,外界就有不少猜測懷疑金正恩可能身懷重病,所以一直遲遲無法露面,也有中國大陸居民目擊到有大批的軍事車輛、坦克車、裝甲運兵車等軍事裝備,頻繁運往中朝邊境的軍事及交通重鎮一帶,預料身體狀況良好,正在採取大動作的密謀。

 

▼林大鈞在臉書分享個人看法。(圖/翻攝自林大鈞臉書)

如今,金正恩在5月1號出席公開剪綵活動,身體狀況看起來毫無徵狀,復出後也因此登上各大國際版面,不過就有不少外界人士猜測金正恩可能是找替身,因為牙齒和耳朵跟過去都不太一樣,對此,董事長樂團貝斯手林大鈞在臉書上表達個人看法,「我覺得不是替身,整件事情就是中國大陸為了轉移焦點,在那邊故弄玄虛而已」。

 

▼中國大陸軍民目擊到大批軍事裝備。(圖/翻攝自ACM Tube Youtube)

 

(封面圖/AP、林大鈞臉書)

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
太魯閣號捐款分配!罹難者1500萬、目睹者1萬 陳時中:一毛不留
花旗消金業務尋買家 專家指5銀行若出手具規模效益
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉