選單 首頁 搜尋

6歲童頭卡車窗 18分鐘後慘死...母崩潰癱倒在地

2020/04/30 09:33 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
6歲童頭卡車窗 18分鐘後慘死...母崩潰癱倒在地

家長粗心讓孩子喪命!大陸湖北省26日發生一起悲劇意外,一名6歲男童獨自在車內玩耍,沒想到玩到一半,頭不慎卡在車窗上,大約過了18分鐘,才有路人發現,緊急將他救出,不過早已沒了呼吸心跳,男童母親得知後,當場崩潰癱軟在地!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼一名6歲男童獨自在車內玩耍,頭不慎卡在車窗上。(圖/翻攝自《北京青年報》)

 

根據《北京青年報》報導,這起意外發生在湖北十堰市,26日中午時分,一名裝修工人在找車位時,看到路邊停的一輛黑色轎車,有男童將頭探出車窗,一開始工人以為他是在玩耍,所以沒有特別注意,怎料停完車後,卻發現男童臉色大變,趕緊通知社區相關人員楊先生到場。

 

▼男童被救出後,早已沒呼吸心跳。(圖/翻攝自《北京青年報》)

 

大約過了30秒,楊先生急忙趕到現場,想著如何救出男童,但車窗和車門都是上鎖的,無法打開,所以他只好向路人尋求協助,將車窗打破。1分鐘後,男童被抱了出來,不幸的是,他早已沒了呼吸心跳,而社區的醫護人員也坦言,「存活希望不大。」

 

▼一行人將車窗擊破,把男童救出。(圖/翻攝自《北京青年報》)

 

事後,他們也聯絡上男童的母親,楊先生透露,「孩子躺在地上,我們用布給孩子蓋上了,他母親在距離十幾米的地方看到就癱在地上了,我們的工作人員幫著扶起來走到孩子身邊。」不過,經過警方調查後,發現男童並不是此社區的住戶,而監視器畫面也未拍到他生前的模樣,楊先生最後也坦言,沒能救活孩子,他感到非常遺憾。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/翻攝自《北京青年報》)

 

【往下看更多】

一輩子存42萬!孫30天打遊戲全花光 爺爺崩潰

7年前礦坑有新冠病毒 3人喪命!英媒:藏武漢實驗室

高二女跳5樓慘死!生前1.5hr曝光 舅痛訴2疑點

 

【今日最熱門】
丟了市長還內鬥不停 李眉蓁出線最大推手竟是韓國瑜
真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看13億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉