選單 首頁 搜尋

全國5萬死!紐約1/4市民患武漢肺炎 州長說話了

2020/04/28 18:59 字級:
讀稿
全國5萬死!紐約1/4市民患武漢肺炎 州長說話了

2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情仍持續蔓延,美國紐約州州長古莫今天表示,擴大抗體檢測的結果顯示,疫情在3月肆虐紐約市後,至今有將近1/4的紐約市民染疫。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

紐約「每日新聞」(New York Daily News)報導,在紐約市5個行政區中採隨機檢測,結果顯示約有24.7%民眾有武漢肺炎抗體,代表他們都曾染疫且痊癒。換算下來,約有200萬紐約市民感染冠狀病毒。

 

紐約州州長古莫(Andrew Cuomo)誓言要對紐約市警察局1000名警員、1000名大眾運輸系統人員、1000名消防人員及3000名醫療照護工作者進行抗體檢測。

 

古莫表示:「我們想確切知道這些位居前線的人情況如何。如果他們都感染了,我們要確保他們都得到幫助,而且我們想確切瞭解到底發生什麼事?」

 

古莫還宣布,在過去一天,紐約州又有337人染疫病故。他說:「數據比前幾天低,但對剛失去親人的337個家庭來說,這項數據並不具有任何安慰的效果。」

 

(封面圖/YouTube)

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉