選單 首頁 搜尋

染病還隱瞞!韓Youtuber狂約女粉...害得病

2020/04/25 13:54 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
染病還隱瞞!韓Youtuber狂約女粉...害得病

南韓某論壇近日出現一則文章,內容講述到一名藥師明知自己已經染上性病,卻堅持不戴套和人發生性行為,持續4個月的親密關係後卻說不想交女友,更令人震驚的是,這名藥師竟然是近期非常有名的Youtuber,不僅長相清秀、魅力十足,頻道點閱數更是高達20萬。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

根據韓國媒體《기호일보》報導,一名女網友發出一篇「我要爆料藥師YouTuber」文章,原PO揭露這名藥師的惡行,說明他明有性病還不坦承,甚至堅持不戴套和她發生性關係,網友細讀後才發現,這名藥師竟然是擁有20萬人追蹤的知名的YouTuber,令人難以置信。

 

▼韓國一名Youtuber染性病還和女粉絲發生關係。(圖/翻攝自當事人IG)

 

原PO表示她和大家一樣,只是一位平常會收看影片的粉絲,經常透過IG等社交平台的留言功能,回覆打氣的話語給他,希望對方可以藉此振奮精神,沒想到在去(2019)年竟然收到本人的回應,聊了一陣子後決定約出來見面,原PO以為這是個幸福的開始,但卻是噩耗的開端。

 

原PO透露2人見面幾次後,YouTuber就主動尋愛,每週一定會約出來見面一次,她表示男方長期以來都堅持不戴套進行性行為,還有一次不顧女方生理期來,以花言巧語「這樣反而比較安全」來說服她發生關係,因為當時被愛情沖昏,又因為對方是藥師,所以原PO選擇相信他,沒想到4個月後身體出現狀況,讓她哭喊,「我應該在他沒做任何避孕措施時就結束這段關係,一心只想著『我們變得更親密了』,無法果斷做出正確判斷」。

 

▼事發後,該YouTuber將他的IG和Youtube頻道全部關閉。(圖/翻攝自當事人IG、Youtube)

 

這名女網友表示自己得了解尿支原體感染和第一型單純疱疹病毒(HSV-1)後,第一時間馬上聯絡該YouTuber,沒想到對方卻回應,「為什麼說得好像是我傳染的一樣,之後再談吧」,幾個小時後男方才傳訊息表示歉意,說明自己以為沒什麼,所以當初沒有先說。

 

原PO表示曾絕望到想自殺,但該YouTuber卻還是活躍在網上,讓她覺得非常忿忿不平,所以才會選擇公開此事,希望不要再有下一位受害者出現。事後,該YouTuber也將自己的Youtube頻道關閉、IG貼文等也全部刪除。

(封面圖 / 翻攝自當事人IG)

 

【往下看更多】

肺炎疫情:生活在最健康的國家是什麼感覺

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
老公吵架甩門就走 徐若瑄傷心約法三章
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉