選單 首頁 搜尋

機密任務曝!海軍敦睦艦隊航路公開 南行靠近這國家

2020/04/23 19:45 字級:
讀稿
機密任務曝!海軍敦睦艦隊航路公開 南行靠近這國家

海軍敦睦艦隊染疫,外界質疑航程中是否有「秘密任務」。國防部今天首度公布出海核定命令、聯檢等資料,根據資料,艦隊一度進入南海、靠近新加坡。

 

敦睦支隊訪帛琉返國後,部分官兵感染武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),中央疫情指揮中心今天更新,已有29名成員確診,海軍防疫作為引起外界質疑。

 

國防部昨晚宣布,為將持續對外更新最新調查進度,今天起每天舉行記者會。

 

在今天下午的記者會上,國防部也首度公布「海軍109年敦睦遠航訓練支隊返國休假作業規定」、「海軍109年敦睦遠航訓練支隊返國安全聯檢核定計畫」、「海軍109年敦睦遠航訓練支隊安全回報資料」以及具機密的「海軍敦睦遠航訓練支隊103年至109年出海核定命令」。機密部分不供翻閱,其餘文件可供翻閱,但均不能夠拍攝。

 

由於外界傳聞敦睦艦隊可能在航程中執行「秘密任務」,根據國防部今天不涉密的資料顯示,敦睦支隊最遠曾到東經106度22分、北緯0度47分,大約是在南海最南端、接近新加坡的位置。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
聘「車手」撞毀賓利、開大7衝魚池 高雄車行詐保騙4千萬
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉