選單 首頁 搜尋

身斷兩截!4男童工地玩慘遭活埋 爸媽崩潰撫屍: 仍有餘溫

2020/04/22 22:27 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
身斷兩截!4男童工地玩慘遭活埋 爸媽崩潰撫屍: 仍有餘溫

大陸河南省原陽縣4月18日發生一起駭人案件,4名男童在工地玩耍,沒想到卻突然被卡車傾倒的廢土慘壓,孩童身體當場斷成兩截且仍有餘溫,家屬到場後崩潰認屍,狀況慘烈。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

河南省原陽縣18日發生違法施工,造成4名男童命喪工地的事件,根據《新京報》的報導,家屬當天想要衝進工地搶救遭活埋的孩子,卻被警方阻攔,事後他們指控,施工單位安全措施有漏洞,連要求調閱監視畫面都被拒絕,據了解,工地命案現場圍欄中有許多空隙,,除了未取得施工許可證外,之前被下令停工後還持續違法施工。

 

▼4男童被埋進沙坑中。(圖/翻攝自新京報)

 

報導還指出,當地記者4月21日要前往罹難孩童的葬禮進行採訪時,竟突然被10多位不明身分的人阻攔,甚至還毆打搶走手機,事後原陽縣宣傳副部長晚間把手機送回,沒想到打開後驚見相關資料全部清空,連通訊錄和設定都變回原廠設置。

 

▼家屬認屍後悲痛萬分。(圖/翻攝自新京報)

 

警方在調查後也表示,4名孩童年齡介於5歲至11歲,都是附近溫莊村人,事情發生的經過,疑似是孩童鑽過圍牆空隙進工地玩耍,施工員一時之間沒注意,才會傾倒沙土,初步研判後的結果,4名孩童是因為窒息死亡,詳細情形還有待進一步釐清。

 

(封面圖/翻攝自新京報)

 

【往下看更多】

1人傳染78人!「武肺毒后」疫情擴散 醫院停診

7年前礦坑有新冠病毒 3人喪命!英媒:藏武漢實驗室

半年胖到140公斤!30歲男狂嗑大肉 突倒下慘死

 

【今日最熱門】
5分鐘破解減肥迷思:肌肉跟脂肪不能互相轉換!
嘉義女騎士撞3000萬勞斯萊斯!驚人維修費出爐
真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉