選單 首頁 搜尋

【影片】4歲娃鬧離家去非洲 眼淚鼻涕直流:幫我叫計程車

2016/05/02 13:53 字級:
【影片】4歲娃鬧離家去非洲 眼淚鼻涕直流:幫我叫計程車
(圖/截取自YouTube sergei55551000)

俄羅斯一名4歲小女孩因不乖被爸爸斥責,竟揚言要離家出走到非洲挨餓,爸爸問她要怎麼去?結果她無厘頭的回答,童言童語的可愛模樣讓網友都不禁笑翻,直呼:「心都融化了!」

影片一開始,小女孩淚流滿面收拾行李,爸爸問她在做什麼,她回答說:「我要走了,要去非洲跟可憐飢餓的小孩一起挨餓」。爸爸問:「為什麼要走?」她楚楚可憐地並嘆氣說:「因為經常被爸爸責罵。」爸爸又問:「為什麼會被爸爸會責罵呢?」她回答:「因為自己不乖」爸爸說:「那妳可以學乖一點」,接著她就說不想乖,還一邊拿紙巾擦鼻子,只想去非洲,像那裡的小孩一樣沒有食物又沒有水喝。
 
女孩要求爸爸拿褲子,爸爸問接下來呢?女孩則回答:「穿上褲子後,你帶我去非洲」。爸爸說晚上不能出門,她就回答:「那幫我叫部計程車」。女孩一邊穿鞋一邊嘟著嘴「我不要這樣的父母,每個人的父母都這麼壞」,接著又要求爸爸幫她整理衣服,爸爸說:「你不是說不要父母嗎?」她還懇求爸爸說:「你幫我之後,我就不再需要父母了」,爸爸還在影片結束時說,「最後一次(幫妳)…是嗎?」,小女孩的天真無邪和童言童語,讓許多人看了之後捧腹大笑,「敲口i ~」

 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
快訊/接種後死亡再增3例!莊人祥:和疫苗無關
袁惟仁送加護病房!女兒控奶奶阻探望 大姊嗆:有心誰能擋
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 離家 俄羅斯 女孩 非洲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉