選單 首頁 搜尋

鐵血抗疫?北韓一家5口染武肺遭長釘封門...慘死

2020/04/02 11:16 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
鐵血抗疫?北韓一家5口染武肺遭長釘封門...慘死

當全球壟罩於武漢肺炎(COVID-19)的陰影時,北韓竟然宣稱自己境內0感染,也讓外界匪夷所思,究竟是醫療太先進,還是政府刻意隱瞞實情,近日,就有一位熟知北韓狀況的消息人士透露,當地一家5口疑似感染武肺,但最後卻遭慘忍對待。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

根據南韓《朝鮮日報》的報導,有位消息人士表示,北韓當地對於武漢肺炎的應對方法,就是控制言論,假如自己不幸染疫,也要把這個消息帶進棺材;事情發生於3月初,位於北韓咸鏡北道清津的一家5口疑似感染武肺,包括從煉鋼廠退休的老夫婦、女兒、女婿和孫子,除了採取居家隔離的措施外,當地政府的應變方法也讓人瞠目結舌。

 

▼據消息人士透露,北韓政府並非0確診。(圖/達志圖庫)

 

據傳,為了防止染疫的一家5口出門,北韓政府竟然將他們的大門用長釘封上,在被隔離又沒有接受治療的狀態下,一家人只能慘死於家中:從以上的例子就可看出,北韓境內並不是無人染疫,而是採用激進且慘不人道的方法,來維持境內0確診的完美紀錄。

 

▼現在更爆出北韓有一家5口染疫,家門竟遭長釘封死。(圖/維基百科)

 

這位消息人士也在最後補充道,由於北韓當地缺乏醫療設備,所以較為落後的地區無法進行篩檢,但藉由大陸和俄羅斯幫忙下,也成功針對平壤的個案進行採檢,其中,有不少人的檢測結果為陽性;北韓官媒《朝中社》也在近期表示,境內其實已經有7000人被關押進行醫療監視,許多地區的日用品都有短缺的現象,此外,駐紮於大陸邊境的100名北韓士兵死於武漢肺炎病毒,由此可見,當地並非無人染疫。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

網嗆「不禁出國很失敗」 醫打臉:還好指揮官不是你

北韓疑發射2彈道飛彈 日本政府說話了

童小便見腐爛手!脫北者爆:政治犯屍被當肥料

 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉