選單 首頁 搜尋

罵人也很義大利 呼籲別外出 市長苦勸表情生動

2020/03/29 16:57 字級:
讀稿
罵人也很義大利 呼籲別外出 市長苦勸表情生動

義大利疫情嚴重,義大利各市長一改平時親和態度,不斷在電視或網上苦勸市民,有的恐嚇有的激動什麼表情都有,就是要呼籲防疫期間,避免外出。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

義大利墨西拿市長:「不准出門,在墨西拿你們都不准出門,這是命令都給我小心點。」


▼義大利疫情嚴重,義大利各市長一改平時親和態度。(圖/翻攝自央視)

 

聲嚴厲色一副要吃掉人的模樣,他是義大利墨西拿市長,義大利疫情嚴重,為了要求民眾待在家裡,只好罵人。

 

義大利墨西拿市長:「我明確告訴你們,我明天就來抓你,就明天不是幾年後,明天就是明天。」

 

但義大利罵人的市長不只他。

 

義大利瓜爾多塔迪諾市長:「待家裡不行嗎,很多人都病逝了,搞不清楚狀況嗎,你們想全民生病嗎,你們這些傻蛋巨大傻蛋。」


▼義大利各市長不斷在電視或網上苦勸市民。(圖/翻攝自央視)

 

不過也不是所有,義大利市長這麼兇,有好言相勸型。

 

義大利雷焦卡拉布里亞市長:「我跟你們說這不是拍電影,你不是《我是傳奇》裡的威爾史密斯,現在回家去可以嗎。」


▼義大利各市長不斷在電視或網上苦勸市民。(圖/翻攝自央視)

 

也有手舞足蹈型。

 

義大利盧切拉市長:「還有人叫髮型師上門做頭髮,現在還有誰會來見你啊,你頭髮上全是新冠病毒,而不是髮膠。」

 

甚至還有深入敵營型。

 

義大利巴里市長:「現在是國家緊急狀態,這不是遊戲,米蘭和貝加莫的景象,可不是電影。」

 

不管什麼類型可以看出,義大利的市長們很焦慮,相較於義大利市民愛亂跑,香港市民則是出現搶米潮,不少大超市食米貨架空空如也,為此許多超市設限購令。

 

場景來到大陸武漢,有一家七人因確診送醫治療,卻獨留貓咪在家,沒想到一出門就40天,主人想完了,這貓咪肯定出事,沒想到一回家卻看到,貓咪不但沒事,還生了四隻小貓正在坐月子呢。

 

不過40天下來,貓還是瘦了一圈,主人心疼說一定要給貓好好補一補。

 

(封面圖/翻攝自央視)

 

【往下看更多】

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

 

【今日最熱門】
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉