選單 首頁 搜尋

「我要引爆炸彈」 怪男穿「熊貓裝」闖電視台遭狙擊

2016/04/29 14:05 字級:
「我要引爆炸彈」 怪男穿「熊貓裝」闖電視台遭狙擊

美國1名身穿像是熊貓裝的男子,闖進福斯電視網在巴爾的摩市的地方台,揚言要引爆炸彈,最後遭警方開槍制伏,証實他所謂的炸彈只是糖果,虛驚一場。
 
美國巴爾的摩的電視台外面,警察重重戒備,因為裡頭有個穿著熊貓裝的嫌犯,聲稱自己握有關於政府的秘密文件要求電視台報導,否則要引爆自己身上的炸彈,讓電視台相當緊張,但最後證實這名嫌犯只是在虛張聲勢。
 
美國警方:「我們能確定的是,他所謂的炸彈,其實只是巧克力糖果,被鋁箔紙捆包起來。」目擊者說:「嫌犯身穿熊貓裝,戴著眼鏡還有口罩,但態度並不兇殘,只強調自己手上的資料,影響力不輸巴拿馬文件,要求電視台報導政府陰謀案件的新聞。」電視台員工:「我覺得他不是認真的,而且他不停地說他不想傷害任何人,而且他也沒有想要傷害我。」雖然嫌犯聲稱不想傷人,但電視台還是不敢大意趕緊疏散員工,而經過長時間對峙,嫌犯終於願意走出電視台大門,但卻不願意聽從警方命令將雙手舉高,警方只好先發制人。
 
美國警方警告,電視台可以變成嫌犯對外發聲的管道,很容易成為滋事份子的目標,要美國的電視台都加強戒備,而目前警方還沒公布男子動機跟詳細身分,只表示除了這名男子之外,整起事件沒有造成任何其他傷亡。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 電視台 炸彈

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉