選單 首頁 搜尋

N號房最新案情!爆男星K、L也是會員 對話截圖曝

2020/03/28 20:58 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
N號房最新案情!爆男星K、L也是會員 對話截圖曝

韓國「N號房」事件震驚全球,受害女性共74名,而其中年紀最小的僅有11歲,主嫌趙主賓(조주빈)利用通訊軟體Telagram詐騙女性,非法取得個資後,再威脅對方拍攝性虐待影片,只為了滿足群組成員的性癖好。而今(27)日又爆出最新進展,韓國媒體曝光了一段趙主賓的對話截圖,意外爆出知名藝人L跟男歌手K也曾試圖加入會員,消息震驚韓國演藝圈。

 

▼「N號房」事件主嫌趙主賓日前落網。(圖/AP)

 

韓國媒體《wikitree》曝光了「博士」趙主賓的對話截圖,趙主賓透露男歌手K對「博士房」的興趣很高,可是在身份認證後、甚至預覽了部分的「樣品」,在支付入場費的過程中臨時退出,讓趙主賓非常不悅表示:「所以我生氣了,他就把XXX(L某)介紹給我,為了讓自己脫身。」

 

▼趙主賓對話截圖。(圖/翻攝自韓國me2day微博)

 

趙主賓表示,L藝人對「博士房」雖然也有極大的興趣,最後也在身份認證的環節反悔,L藝人為了隱瞞K歌手曾想加入「博士房」的事實,還主動匯款120萬韓元(約為新台幣2萬9500元)作為遮口費,讓趙主賓大讚「很講義氣」。

 

但最後趙主賓提及,「沒多久K歌手的事情就爆發出來了」,讓不少網友開始猜測K歌手的身份,但這也僅是趙主賓單方面的說法,對話內容尚未被證實,因此韓國警方將會進一步調查。

 

▼74名受害者中有16位未成年,最小的僅有11歲。(示意圖/pixabay)

 

據韓媒報導,警方目前初步掌握了約1萬名會員的身分,驚訝發現,裡頭不乏教授、知名CEO,甚至連明星及體壇好手都大有人在。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

(封面圖/AP

 

【往下看更多】

出大事了!集體性侵N號房會員 驚見超大咖男星

英情侶控台隔離是監獄!《BBC》臉書遭灌爆急刪文

嫌台捐4箱口罩不夠!巴拉圭議員批:不如投靠陸

 

【今日最熱門】
台股本週上漲150.65點 航運漲勢最凌厲
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉