選單 首頁 搜尋

婦從泰返陸需集中隔離 大鬧機場:我要告你!

2020/03/24 09:56 字級:
讀稿

大陸一名婦人說自己從泰國普吉島回上海,再飛到重慶,她卻不滿要被集中隔離檢疫,還怒嗆,如果帶她去隔離,就要告防疫員,大鬧重慶機場!

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
▼女子對防疫員大吼,我絕對不可以去。(圖/翻攝自微博/東森新聞)



鬧機場女子:「如果你們『隔離我』,我就『告』你!信不信,我絕對不可以去,我絕對不可以去。」


大陸這名女子不想被集中隔離,居然怒嗆防疫員,恐嚇要告上法院。

 

▼女子怒嗆防疫員,恐嚇要告上法院。(圖/翻攝自微博/東森新聞)


鬧機場女子:「上海回來,我是安全的。」


重慶防疫員:「你是上海回來的,沒關係,但是你須要按照重慶的法規來,你知道嗎,從『泰國』是屬於疫情輸入重點國家。」


防疫員還好聲好氣告訴對方,凡是從海外回大陸,都得集中隔離。


重慶防疫員:「妳今天必須接受隔離。」


鬧機場女子:「我不會隔離的,我買機票回家。」


失控過程被一旁的旅客全紀錄,女子眼看吵不贏,話鋒一轉,說他是急著要看家人。


重慶防疫員:「你在哪個醫院?」


鬧機場女子:「等一會我打給家裡人,我嫁給人家那醫院守著,見我最後一面,我等問問,我沒去過那醫院。」


重慶防疫員:「是什麼家人?」


鬧機場女子:「我為什麼要告訴你?」


雙方僵持不下,女子口氣越來越差,不滿大陸防控分流,因為她先從泰國回上海,再飛到重慶,卻依舊得隔離。


鬧機場女子:「我又不是他們這幫人,是剛落地,你們自己說有道理嗎,把我扣起來。」


大鬧重慶機場片段在網路上瘋傳,認為她根本不體恤防疫員,還在機場大呼小叫,實在太難看,畢竟各國現在嚴防海外病例,大陸也怕防控破功,這名女子上演怒罵場面,也難怪在網路罵聲一片。


▼大鬧機場片段在網路上瘋傳,許多人認為女子根本不體恤防疫員。(圖/翻攝自微博/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自微博/東森新聞)

 

【往下看更多】

3/24起禁旅客來台轉機 全面防堵疫情破口

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉