選單 首頁 搜尋

小10歲嫩妻爬上20歲兒床 夫聽激戰聲崩潰

2020/03/11 09:07 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
小10歲嫩妻爬上20歲兒床 夫聽激戰聲崩潰

俄羅斯一名35歲女子瑪麗娜·巴爾瑪莎娃(Marina Balmasheva),嫁給了大她10歲的丈夫阿列克謝·沙維林(Alexey Shavyrin)後,原以為兩人的婚姻能一直幸福下去,未料,近日她卻與丈夫撕破臉鬧離婚,更被爆料與20歲的兒子發生婚外情,讓家庭醜聞瞬間曝光,也引起外界關注。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

據《THE SUN》報導,瑪麗娜原本重達132公斤,後來成功甩肉,維持58公斤的好身材,因她常常在Instagram上記錄了自己的減肥過程和效果,成功吸引了40萬名網友追蹤;瑪麗娜是在13年前與阿列克謝結婚,而阿列克謝的第一段婚姻育有2兒,在這段婚姻關係中,他們還收養了五個孩子,原以為會一起走到人生的盡頭,但她卻傳出與丈夫鬧離婚,讓不少人霧裡看花。

 

▼瑪麗娜成功瘦身。(圖/翻攝自當事人IG)

 

未料,阿列克謝日前上節目直播時突然爆料,表示妻子減肥成功後,竟偷偷與前妻生下的兒子發生性關係,「有一天,當我聽到瑪麗娜正和兒子發生性關係時,我無法入睡,過了幾分鐘後,她若無其事的回房內,然後躺到我旁邊…但那天晚上我一個字都沒跟她說」。

 

▼瑪麗娜和繼子熱戀中。(圖/翻攝自當事人IG)

 

最後,阿列克謝受不了提出離婚,結束13年的關係。然而,瑪麗娜則說,只有在夫妻分手後才開始與繼子建立關係,「這些年來,我感興趣的東西就只有食物而已」,坦言自己根本沒有愛過前夫。她進一步提到,繼子讓她感到自己像個年輕快樂的女孩,讓她覺得自己不再是忙於家事的主婦,而是一個熱戀中的少女,和她交往非常開心。

 

▼瑪麗娜表示是離婚後兩人才交往。(圖/翻攝自當事人IG)

 

瑪麗娜分享,「我知道他將來可能會遇到另一個年輕女人,離開我,但我認為他將成為一個勇敢的真男人,我對他很滿意,這對我來說是最重要的。」

 

(封面圖/翻攝自當事人IG)

 

【往下看更多】

4億富翁激戰越籍移工 誤傳共浴照給空姐妻慘了

回溫有限!今晨低溫13.6度 下波變天時間出爐

劉真瘦到剩30KG!辛龍哭求醫護:救救我老婆

 

【今日最熱門】
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉