選單 首頁 搜尋

彩券扔桌上!他一月後驚見中2千萬 傻眼說話了

2020/03/09 20:47 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
彩券扔桌上!他一月後驚見中2千萬 傻眼說話了

一個閃神就差點和財神擦身而過!加拿大薩斯喀徹溫省(Saskatchewan)一名男子買了彩券後,一回到家後便隨手扔在桌上,直到過了一個月才突然發現自己中大獎,而那張險些被遺忘的彩券價值竟高達100萬元(約台幣2202萬元)。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 


▼男子買了彩券後隨手扔在家裡的桌上,一個月後才想起。(示意圖/pixabay)


綜合外媒報導,該名幸運兒是來自雷吉納市男子尼胡斯(Bradley Nyhus),5日領獎時透露,這張彩券是他1月底在拉德維爾(Radville)一間商店購買後,回家便隨手丟在桌上,直到近日才想到有買彩券,便趕緊將它找出來兌獎,尼胡斯回憶,「它就在我的桌子上躺了3至4個星期,也許還更久,直到某次我為了準備約會要去洗車和加油時,突然發現它還在哪裡。」


於是尼胡斯抱持著姑且一試的心態,將彩券條碼掃描兌獎,發現自己就是那位幸運得主,不敢相信受財神眷顧的他笑說,「我先看到了1,然後後面有好多個0,我一開始還以為那是系統錯誤的代碼」,求謹慎的他又找了2名票務檢查員幫忙,總共確認了5次他才相信自己中獎。


▼尼胡斯成為百萬幸運得主。(圖/翻攝自推特ColtonWiensCTV

圖片

 

幸運抱得大獎歸的尼胡斯,計畫先用這筆獎金償還3個女兒的學貸,如果還有剩的話,他可能會用來投資或是考慮退休養老。他欣喜若狂地說,「我每次都會和購票小姐開玩笑說,『拜託讓我贏一次』,如今我真的中獎了!」


(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

相隔10年再次中頭獎 強運女爽贏3038萬

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明
鴻海尾牙抽中10張股票 男下月退休「百萬元全泡湯」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉