選單 首頁 搜尋

爆將漂亮女信徒納後宮 前妻怒揭新天地教主真面目

鏡週刊 2020/03/07 17:54 鏡週刊 字級:
讀稿
爆將漂亮女信徒納後宮 前妻怒揭新天地教主真面目

武漢肺炎疫情在韓國不斷肆虐,其中非常多確診患者皆與宗教「新天地教會」有關,也讓許多人對這個教會感到好奇,近日該教教主「李萬熙」被爆出,只要看到女信徒長得漂亮,就會將她「納入後宮」。他甚至就是用此手法結識妻子金南熙,之後金南熙「覺醒」後才驚覺遭騙,並公開控訴李萬熙。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

新天地會在韓國備受爭議,李萬熙藉由將自己包裝成「耶穌再世」的形象吸引大量信徒入教,也因此有許多貌美的女性教徒加入,若李萬熙看上了某位女教徒,就會將她納入後宮。也有傳言,李萬熙之所以會跛腳,就是因為曾性侵少女而受到斷腳的報復。

 

李萬熙也透過這種手段結識妻子金南熙。被信徒尊稱為「王后」的金南熙,長相美麗且原本有家庭,與前夫育有2個小孩,但在她加入新天地後,家庭即產生劇變。李萬熙甚至向金南熙表示「我是上天送給妳的伴侶」,並警告她若不和老公離婚,老公將死亡並下地獄,全家人也都會遭遇厄運。金南熙為保全家庭,只好拋家棄子改嫁李萬熙。

 

婚後,金南熙花費數十億韓圜資助李萬熙,但兩人最後在2017年撕破臉,金南熙「覺醒」認清事實,並且在電視節目中拆穿新天地的內幕,也直接向大眾指控李萬熙「只是普通人」、「新天地應該從世界上消失」。


延伸閱讀
團員爆料曾要求澳洲音樂家戴口罩 反遭樂團高層責罵「沒禮貌」
法國確診數爆增 前官員大讚台灣防疫「危機處理成功」
猛批陳時中防疫對策 黃智賢酸:口罩實名制我建議的
「吉娃娃主播」李文儀通化街老家17億標出 驚人家世曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:遭爆將漂亮女信徒納入後宮 前妻怒揭新天地教主真面目由《鏡週刊》授權轉載。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/翻攝真道微博、YouTube)

 

【往下看更多】

最後一名病患痊癒!湖北通城病例歸零 宣布解除封城

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

 

【今日最熱門】
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉