選單 首頁 搜尋

快訊/印尼0武肺確診破功 首出現2起病例

2020/03/02 12:51 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
快訊/印尼0武肺確診破功 首出現2起病例

印尼武漢肺炎零病例破功了!根據路透社的報導,印尼總統佐科威(Joko Widodo)今(2)日證實,印尼出現了兩起武漢肺炎確診病例,這是該國首次出現確診病例,目前這兩起病例都在醫院治療中。

 

根據中央社報導,印尼總統佐科威今(2)日說明,印尼有一對母女感染武漢肺炎,女兒曾與到過印尼的日本籍武漢肺炎患者接觸,再傳染給母親。這是印尼首度證實境內出現確診病例。

 

佐科威在衛生部長普蘭多(Terawan Agus Putranto) 的陪同下,在總統府向媒體宣布這項消息。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

●東森新聞關心您

民眾接獲來源不明或未經證實之疫情資訊時,切勿隨意散播、轉傳,避免觸法。若想查證傳染病相關訊息,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)洽詢,或參閱疾病管制署全球資訊網

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

 

 

【往下看更多】

印尼2.6億人怎麼「0武肺」?前線醫終於曝真相

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
郭董70大壽感性發文:鴻海非常好 希望大家繼續支持
2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉