選單 首頁 搜尋

湖北老翁想吃麵從醫院逃跑 警怒罵:良心呢

2020/02/24 09:34 字級:
讀稿

湖北省一位老先生正在隔離觀察,卻偷跑回家說醫院都提供米飯,但他想吃麵,警察找到人之後直接開罵。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼湖北省一位老先生隔離觀察卻偷跑回家。(圖/東森新聞/翻攝自微博)


遼寧省阜新市彰武縣警車廣播:「讓戴口罩你就戴,你是防疫小可愛,勤洗小手多喝水,你是聽話小寶貝。」

 

洗腦口號配快節奏音樂,遼寧省的警車變宣傳車,在大街上放送防疫要點,勸導工作,警方可以走這種溫馨路線,但真有狀況,當然不客氣,像是在湖北省一位隔離觀察中的老先生逃出醫院,警察追到他家,老人家還不乖乖跟著走,員警氣得直接開罵。

 

湖北省警察:「說人家醫生把你血拿去賣,人家冒著生命危險給你治病,你說人家賣你血,你良心呢,你還從醫院裡跑,人家醫生為什麼抽你血,給你化驗有沒有病毒,怕你傳染給別人 知道嗎。」


好說歹說勸了半天,才發現老先生會逃跑是因為飲食不合胃口,醫院多數提供米食,但他想吃麵喝湯。

 

▼老先生說醫院都提供米飯,但他想吃麵。(圖/東森新聞/翻攝自微博)


落跑民眾:「我想喝一口麵湯。」


湖北省警察:「現在又是醫生、又是救護車,還有那些開出租車的司機都在等你,人家飯都沒吃,等你吃一個半小時,你好意思。」

 

老先生最後還是被帶回醫院,警察貼心送上幾碗泡麵給他止嘴饞,而在河南鄭州則是有疑似病人的密切接觸者,趁凌晨離開醫院,警方20分鐘內在火車站把人攔截下來。

 

▼河南鄭州有疑似病人的密切接觸者,趁凌晨離開醫院。(圖/東森新聞/翻攝自微博)


河南鄭州警方:「當時鄭州火車站這邊,東進站口二樓有一個專門的對新型冠狀病毒肺炎,有一個醫學隔離點,然後我們把他帶到那以後,和醫生一塊對他進行了檢查和消毒。」

 

動不動就有人落跑不配合,弄得大陸警察焦頭爛額。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

名嘴怪病纏身10多年 深夜崩潰求救:死路一條

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隔離 逃跑 警察 大陸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉