選單 首頁 搜尋

女嬰遭18歲狠母扔窗外 頭部重創命危

2020/02/23 15:55 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
女嬰遭18歲狠母扔窗外 頭部重創命危

孩子本應是父母的心頭肉,不過俄羅斯一名剛出生不久的女嬰,竟遭狠母拋出窗外。該名18歲的媽媽柳德米拉(Lyudmila Muradova),生產後只用一條毛巾將孩子包裹住,便將她從7英尺(約2.13公尺)高的窗外扔出,重摔在地,所幸鄰居循著哭聲立刻找到女嬰,緊急將她送醫治療才撿回一命。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 


▼剛出生不久的女嬰遭狠母拋出窗外。(示意圖/pixabay)

 

綜合外媒報導,柳德米拉日前在家產下一名女嬰,不過孩子卻在出生不久後,連臍帶都還沒剪斷時,被用毛巾裹住將她扔出窗外,女嬰就這樣被狠狠從7英尺高處摔落在草地上,因頭部受重擊而嚎啕大哭。劉德米拉的鄰居娜塔里亞(Natalia)聽到哭聲驚覺不對勁,便出外查看。


娜塔里亞說,一到院子便看見一條腿在草地上,仔細看才發現是一名臍帶未剪的女嬰,她趕緊叫救護車,並先將人帶到房內。事後女嬰的主治醫生表示,女嬰不只頭部重創,全身各處也是傷痕累累,因傷勢過重,目前必須仰賴呼吸器才能維持生命,醫療團隊正盡全力努力救治中。

 

▼鄰居趕緊叫救護車將女嬰送醫。(示意圖/pixabay)

救护车, 药, 医院, 卫生保健, 急性管理, 机, 服务

 

然而,柳德米拉說,完全沒料到自己會做出這件事,調查時還供稱被自己「嚇壞了」,目前她和孩子的生父正處於分居狀態,原先她的祖母已準備好要照顧女嬰,不清楚為何會突然發生這起事件。當局已對柳德米拉以謀殺未遂罪嫌起訴,然而,她只問警察刑期的長短,卻隻字未提到孩子的狀況。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面示意圖/pixabay)
 

 

【往下看更多】

肚子突劇痛!女公廁產寶寶嚇傻 狠丟垃圾桶

台灣捐1千萬片口罩給嚴重國家 大陸鬆口回應了

武肺何時消失?鍾南山預測會燒到這天

 

【今日最熱門】
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
痛失劉真!辛龍靈堂吐這句真心話 旁人全哭了
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉