選單 首頁 搜尋

封路不給過!男居家隔離 恐攜幼子睡車上

2020/02/21 11:47 東森新聞 字級:
讀稿
封路不給過!男居家隔離 恐攜幼子睡車上

武漢肺炎在大陸還沒控制,但亂象不斷,湖北1名男子被隔離,半夜竟然還爬牆跑到女友租屋處過夜,導致女友跟房東還有整棟樓房客十幾人都被強制隔離,另外,一名爸爸帶著小孩從老家回家,半路封路不給過,男子帶著小孩只能在車上隔離餐風露宿,大陸各地因為防疫,封小區,重慶一個小區,有民眾想外出被擋住,雙方爆發全武行,場面緊張。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼一名爸爸帶著小孩從老家回家,半路封路不給過。(圖/東森新聞/翻攝自推特全智勝)

 

大陸民眾:「要打起來了,要打起來了。」


重慶這個小區被封,有民眾想出去不成,被擋住,兩方人馬爆發全武行,大夥打成一團。


大陸民眾:「打呀,唉唷,哦....。」

 

出不去被打,但這名男子沒要出去,只是在小區的廣場上曬衣服,一樣被抓走。

 

疑似保全:「走。」


大陸民眾:「我曬衣服,我曬衣服。」


▼有民眾在小區的廣場上曬衣服被抓走。(圖/東森新聞/翻攝自推特Cindy)


為了防疫,大陸多處封城,男子騎著機車帶著小孩從老家回來,被要求隔離。


大陸民眾:「政府可以說居家隔離,居家隔離,但現在沒辦法,這邊的大隊裡面的人不讓過,而且說話很難聽,他說你願意上哪裡去,就上哪裡去,打誰的電話你都得走,我說那我怎麼辦,他說不管你怎麼辦,只要離開這裡就行。」

 

家都還沒到,前面已經封路不給過,男子無奈,恐怕只能在車上隔離餐風露宿。


大陸民眾:「這個疾病又無情,人更無情,我們晚上就只能睡大街了。」

 

有民眾因為武漢肺炎在家隔離,沒想到民眾卻直擊到,物業管理人員來消毒,從一樓到六樓竟然只花20秒。


大陸民眾:「現在開始半個月了,你們呼攏我們半個月了你知道嗎,我投訴你了,我想問問剛才那位阿姨,為什麼走,為什麼不回答我,20秒鐘,怎麼從一樓到六樓消毒。」


▼物業管理人員來消毒,從一樓到六樓竟然只花20秒。(圖/東森新聞/翻攝自微博中國網)


還有這名武漢民眾更慘,外出買個菜,回來街道都被封了。

 

大陸民眾:「現在下去重災區,全部都封了,我在這裡買個菜,電視台也來了。」


另外,湖北一名男子深夜偷偷翻牆跑到女友租屋處,與女友溫存一夜,當時連房東都不知情,結果後來被發現後,女友租屋處的房東跟整棟樓房客,一共十幾人,都被強制隔離,武漢肺炎在大陸的疫情還沒控制住,各地亂象不斷,還有人半夜偷跑,讓防疫人員疲於奔命。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自推特全智勝、Robin3)

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

 

【今日最熱門】
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉