選單 首頁 搜尋

不爽被罰站!15歲少年拿磚狠敲9下 師噴血慘死

2020/02/19 17:09 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
不爽被罰站!15歲少年拿磚狠敲9下 師噴血慘死

被老師懲罰你會怎做?大陸一名15歲青年,日前違規遭到老師處罰,對此學生相當不滿就拿磚頭闖入教室,瘋狂攻擊老師導致對方噴血送醫,而該名老師陷入了昏迷,在2月14日搶救無效離世。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據陸媒報導,四川省眉山市某高中老師黃濤,平時工作相當認真,不過在去年10月多時,因為班上的顏姓學生,違反校規騎單車載人,因此對他進行罰站一節課的懲罰,而沒想到10月24日時,顏姓學生竟拿磚頭進入教室攻擊老師。

 

▼老師剛進入教室,結果學生從背後衝出攻擊。(圖/西瓜視頻)

 

10月24日時,黃濤剛進入教室沒多久時,顏姓學生突然奔進教室,拿著磚頭朝黃濤老師頭部連敲9下,最後老師倒地不起。其他學生目擊這畫面都相當驚慌,隨後才上前扶起老師,對此顏姓學生還企圖進續攻擊,但被其他學生攔住拉開。

 

▼黃濤老師頭部被連敲9下,送醫昏迷3個月後仍不治。(圖/西瓜視頻)

 

黃濤老師事發後被送往仁壽縣運長醫院,傷勢嚴重,昏迷3個月後延至2月14日離世。黃濤家人表示,他的手部、頭部及肩膀曾經微微一動,一度以為他的病情會好轉,可是日前病情突然惡化,因感染導致長期高燒不退,最終不治。

 

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/星島日報)

 

【往下看更多】

上課畫佩佩豬...被罰再畫50隻!他多送1隻還不重複 網讚翻

半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

男砸百萬娶正妹 新婚夜驚見她大腿刺青秒軟綠爆

 

【今日最熱門】
桃園某醫院爆群聚感染 蘇貞昌:防疫將變嚴格
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人
謝金燕攻蛋2條線遮胸前 唱一半突尖叫嚇壞全場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉