選單 首頁 搜尋

南韓武肺確診病例再添1人 共累計30例

2020/02/17 10:37 字級:
讀稿
南韓武肺確診病例再添1人 共累計30例

韓國醫療業消息人士今(17)日透露,韓國第29例感染冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)的患者16日確診後,他的妻子也於同日深夜確診感染,目前被隔離在國立首爾大學醫院。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

 

南韓聯合新聞通訊社指出,第29例患者是一名82歲的韓國男性,15日因胸痛到首爾高麗大學安岩醫院急診室就醫時被確診感染2019年冠狀病毒疾病,目前已轉入定點醫院、國立首爾大學醫院接受治療。

 

報導指出,這對老夫婦近期不曾出國旅遊,也沒有與其他冠狀病毒疾病確診患者接觸,感染路徑不明確。

 

目前韓國累計報告30例確診病例,其中8人治癒出院,1人即將出院。其餘21人正在接受治療,生命機象大體穩定。

 

除確診病例之外,有症狀的7890人中7313人醫檢結果呈陰性,其餘577人正在接受檢查。

 

(封面圖/翻攝自Unsplash圖庫)

 

【往下看更多】

剛退出王室!梅根爆委託律師 對哈利提離婚

護理師3採陰性突逝 最後畫面擁抱空姐:要回家了

武肺擴散全球破8萬死!習近平終於說話了

 

【今日最熱門】
北市酒店女公關驚傳確診 老司機曝「酒店食物鏈」揭內幕
酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛
陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉