選單 首頁 搜尋

防爆衣這麼測?!俄女兵只穿它直闖地雷區

2016/04/24 21:13 字級:
防爆衣這麼測?!俄女兵只穿它直闖地雷區
俄羅斯副總理兼國防工業負責人羅戈津,最近在網路上披露一段「新式防爆衣測試」影片,只見一名女子穿著特製的白色防爆衣,朝向鏡頭走,一路上不斷出現大型爆炸,女子身上的白色防爆衣,都被爆炸灰燼跟碎片染成黑色了,但她不為所動也毫髮無傷,被副總理稱為未來戰士。畫面驚險堪比電影特效,真實性也被質疑。

炸彈在身邊引爆,不是拍電影,俄羅斯國防部宣稱,這在測試新式防爆衣上場的是一名女兵。只見這名女兵穿著特製的白色防爆衣,邁開大步朝著鏡頭走,一路上不斷出現大型爆炸,但戰鬥民族沒在怕的,女兵閃都不閃直直往目標挺進,甚至一度直接穿越火場令人不禁為她捏把冷汗,畫面驚險程度不輸電影特效,女兵最後走到鏡頭前,身上的白色防爆衣都被爆炸灰燼跟碎片染成黑色,但她脫下面罩毫髮無傷,還甩了甩長長的金髮,接過一束鮮花向鏡頭微笑致敬。俄羅斯副總理兼國防工業負責人羅戈津,在網路上披露這段影片,宣稱是「新式防爆衣測試」他大讚這名女兵是未來戰士,自豪的說要將這款新式防爆衣命名為終結者。

影片曝光後震驚不少網友,有人按讚,也有人看出破綻。首先就是第一次爆炸後,原本走在鏡頭中央的女兵,突然從鏡頭外入鏡,再來則是明明女兵已經經歷過爆炸了,原本稍稍染黑的衣服怎麼又變白了?而且不管從哪裡爆,怎麼爆、爆多大,女兵永遠都只有上半身染黑,褲管還是白帥帥,難不成褲管有特殊防黑塗料?或是炸彈這麼高智慧,會刻意避開褲管。專家甚至踢館留言,爆炸可不是只有聲音跟煙霧,重點在而是震波,就算真有這麼神奇的防爆衣,真正的炸彈肯定會把女兵炸飛了,所以這樣的宣傳影片,看看就好。

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

【今日最熱門】
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉