選單 首頁 搜尋

陸疫情失控!轉院車迷路 病患怒控領導落跑

2020/02/13 08:45 東森新聞 字級:
讀稿
陸疫情失控!轉院車迷路 病患怒控領導落跑

大陸武漢肺炎的患者急速上升,官方雇用大客車將患者轉送到方艙醫院集中管理,但是卻發生讓負責轉送病患的領導,怕被病人打不敢上車,大客車駕駛開到迷路,火氣失控大罵的情況,而到了醫院病患也不知道該向哪裏報到,到處的找報到站走到腿軟。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼官方雇用大客車將患者轉到方艙醫院。(圖/東森新聞/翻攝自推特Ray Lau)


駕駛:「這這這這個小巷子裏來了,進不能進出不能出,我給他打電話他也不接。」

 

大客車駕駛開到迷路,忙著找醫院派來幫忙帶路的小客車,但是小車不肯回頭,急得駕駛破口大罵,準備轉到方艙醫院的病患和家屬,又累又無奈。

 

病患家屬:「坐的位置都沒有,我父親八十多歲,我要父親坐自己的車過去,坐的位置都沒有。」

 

駕駛:「現在的車子也不夠用。」


病患家屬:「爹爹婆婆們坐一坐不夠,我說我們自己開車,你們也不同意,說了也沒有用。」

 

▼負責轉送病患的領導,怕被病人打不敢上車。(圖/東森新聞/翻攝自推特Ray Lau)


大車好不容易由小路脫困,開上了公路抵達了醫院,但是病患要送到醫院哪裏,負責的跑了沒人管,駕駛一早七點出門沒吃飯,沒吃血壓藥,一路忍到晚上火氣噴發。

 

大客車駕駛:「你們說我只要到水果湖一個位置接人,結果他們把我帶到水果湖三個位置接人,車上人罵我,別的病人要打我,領導不敢上車。」

 

病患:「請問一下我這哪裏住,我不是醫生對不起。」

 

病患:「腳都麻掉了,我已經找了二個小時,全都辦好了嗎,辦好了,找了一個晚上十點鐘開始找,我們現在不能進去。」


▼轉院的患者精神肉體飽受折磨。(圖/東森新聞/翻攝自推特Ray Lau)

 

可憐的是這些轉院的患者已經罹患武漢肺炎,精神肉體飽受折磨,坐了半天的車到了醫院還找不到,到哪去找病床,大陸失控的疫情擊潰了人心。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自推特Ray Lau)

 

【往下看更多】

台商從大陸返台!小黃沒人敢載 徒步40公里急求救

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉