選單 首頁 搜尋

韓媒:北韓出現7例武漢肺炎確診 軍事訓練喊卡

2020/02/06 09:14 字級:
讀稿
韓媒:北韓出現7例武漢肺炎確診 軍事訓練喊卡

南韓媒體報導,根據北韓人民軍最高司令官金正恩的緊急命令,北韓全面中斷正在進行的全軍冬季訓練,原因是北韓出現7例武漢肺炎確診患者。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

南韓媒體「自由韓國郵報」( Liberty KoreaPost)報導,中國大陸武漢發生2019新型冠病毒(2019-nCoV,武漢肺炎)疫情後,防疫能力脆弱的北韓封鎖邊境,甚至拒絕接收從中國大陸境內逮捕的北韓叛逃人士,認為可以藉此阻絕武漢肺炎疫情。

 

報導指出,自由韓國郵報在北韓境內的特派員透露,2月3日北韓境內已出現武漢肺炎疫情,但此一疫情消息卻被北韓全面封鎖。

 

報導稱,北韓武漢肺炎確診患者是曾在中國大陸山東省從事外幣兌換工作的北韓餐廳女服務員以及北韓駐中國大陸青島領事館一名職員的妻子,她們回到北韓後,與家人親屬接觸導致疫情擴散,目前已知有7人為確診患者。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

婆婆撞見兒媳私密情趣 爆氣狂罵不知羞恥:把妳撕碎

空姐多人趴慘死「下體撕裂留體液」 驗屍結果驚呆:不是性侵

快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我
逃生梯架好...勇母抱嬰疑踩空墜樓 驚悚瞬間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉