選單 首頁 搜尋

24歲男星皮膚癌逝 生前截肢還笑稱:失去腳

2020/02/03 09:26 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
24歲男星皮膚癌逝 生前截肢還笑稱:失去腳

泰國男星Golf(Wuchcharapol Phringtrakool)1月底因為皮膚癌離世,得年24歲。他因演出BL電影《愛不會終結》(Timeline)受到矚目,樂觀形象深受粉絲喜愛,即使生病了,在社群網站上仍展現開朗模樣,然而沒有敵過病魔去世,讓粉絲相當不捨。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

 

根據《Ettoday星光雲》報導,《愛不會終結》臉書粉絲團在1月31日公布噩耗,透露Golf是因為皮膚癌過世,並曝光靈堂位置跟布置情況,同時接受粉絲到場哀悼,遺照則是選用他生前帶著開朗、帥氣微笑的自拍照。

 

▼泰國男星Golf因皮膚癌去世。(圖/翻攝自Golf IG)

 

事實上,Golf約在半年前透露罹病,他一開始PO出左小腿發黑的照片,曾表示恐遭截肢,沒想到後來真的面臨失去腳的情形,忍不住在社群網站吐露恐懼,坦言自己難過到哭,但還是告訴自己要冷靜,他最後一次PO文停留在2019年11月,當時已經坐在輪椅上,仍然對著鏡頭微笑著說「我失去了腳」,堅強態度讓人心疼。

 

▼Golf即使生病依然表現出開朗。(圖/翻攝自Golf IG)

 

Golf演出《愛不會終結》後,獲得不小知名度,IG擁有12萬人追蹤,雖然近幾年沒什麼作品,仍常利用社群網站跟粉絲互動,猶如鄰家大男孩一般開朗樂觀,如今罹癌病逝,許多網友不捨留言「R.I.P」、「好好睡覺吧」、「在天堂沒有病痛了」、「成為天上的天使吧」。

 

(封面圖/翻攝自Golf IG)

 

【往下看更多】

「萬老師」24歲嫩照瘋傳!網讚爆:比林志玲美

清純妹闖東京「大變身」 網虧:價值觀扭曲

嚇人!馬幼興驚見「武漢飛來的蝙蝠」網說話了

 

【今日最熱門】
害怕疫情不赴醫!8旬嬤錯過黃金救治 右側全癱
譚德塞瞎扯台種族歧視!阿滴罕見說重話:公三X
出大事!酒店女公關染武肺 爆確診前被帶出場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉