選單 首頁 搜尋

前男友酸:見妳想吐 櫻花妹變超正網紅反擊

2020/02/01 19:04 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
前男友酸:見妳想吐 櫻花妹變超正網紅反擊

俗話說「女大十八變」,日本網紅「5しゃい」因被前男友嫌棄容貌,「看見妳就想吐,連一起逛街都會感到羞恥」,決心要認真減肥,並在大學時期存錢整形。如今,她從醜小鴨變天鵝,成為知名的電眼網紅,還不忘感謝前男友的酸言酸語,讓網友紛紛讚嘆她「勇氣可嘉」!

 

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

▼「5しゃい」表示,自己因前男友昔日的酸言酸語,決心改造自己。(圖/翻攝自推特)

 

網紅「5しゃい」近日在推特還原自己減重、整形的過程,透露過去自己對於外表總是缺乏信心,前男友甚至在分手前,還狠很打擊她「豬就是豬,妳不管怎麼整形和減肥都沒救」,讓她心灰意冷,但也促使她產生改變的想法。

 

▼「5しゃい」經過減肥與整形後,成為漂亮的電眼網紅。(圖/翻攝自推特)

 

為了儲存整形的費用,「5しゃい」每天下課後都去打工,並努力減肥。現在的她終於圓夢,不僅順利減下10公斤,還透過10多種整形手術,變成一位小有名氣的正妹網紅。雖然感嘆過去的種種,但她希望前男友能看看現在的自己,感謝他當初的對待,成就自己現今的模樣。

 

▼「5しゃい」還感謝前男友的酸言,讓她成就如今的自己。(圖/翻攝自推特)

 

「5しゃい」的故事曝光後,網友紛紛替她抱不平,認為她前男友的行為惡劣,「標準的渣男」、「前男友現在後悔來不及了」,並稱讚她「好有勇氣,相信妳的未來會更好」、「竟然能感謝前男友的對待,這份心才是真正的美」。

 

(封面圖/翻攝自推特

 

【往下看更多】

越南女不滿長相受辱怒整形!變臉曲折人生意外成網紅

台灣遭已讀不回!譚德塞24hr發文逾30次取暖

武肺疫情持續多久?比爾蓋茲預測:美國這天才結束

 

【今日最熱門】
嗆爆譚德塞! 蘇貞昌:不夠格在那位子上
快訊/高雄左營火車、水泥車互撞4傷 警消搶救中
邱毅挺譚德塞!批台一哭二鬧三上吊 想鬧進WHO?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉